- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
なんかほのぼの
無料分だけ。
主人公はとってもピュアで、それに振り回される旦那もなんか可愛い。
ただ、絵があまり好みでないのもあって、購入してまで続きを読む気になりませんでした。by アイラブにゃんこ-
たのしい
一生懸命で真面目な主人公のペースにだんだんと巻き込まれていっている旦那さんが読んでいてとても微笑ましい。
先行配信という事で興味をひきましたので、講読しました。絵はとてもキレイに描かれています。内容もなかなか面白かったです。今後の展開に期待します。
複雑
複雑というか、絶妙なのか微妙なのか。
年の差というか経験値の差ではないでしょうか?曖昧ですが楽しみにみてしまいました。by かなぴぴぴ-
純愛系かなぁ
主人公の設定がちょっとわたしには合わなくてあまり読み進めたいと思いませんでした(ごめんなさい)読んだ部分だけでいうと、タイトルと絵と想像通りかなと思います
大人の恋愛
穏やかなふたりの穏やかな物語です。大人なふたりなのでストーリーにも大きな波は穏やか、でも却ってそれがセクシーに感じるシーンが散りばめられてて読んでいてドキドキしました。
晴海さんがオジサンなのにオジサンぽくなく綺麗に描かれてるので、読みやすいです。ちょっとズレてる舞衣子とのやり取りもほのぼのしていて、年上の晴海さんだから舞衣子を受け取れられるのかも、年の差婚もいいなぁと思ってます。
なんとなく
読んでみました。年上が苦手な私(特におじさん)なのですが、これ読んでたら年上いいかも。。ちょっと見る目が変わってしまいました(笑)
44歳の優しい素敵な旦那さま。カッコよすぎでしょ!笑
ここから先がどんな展開になるのか楽しみです!!!!!by 匿名希望-
奧さん可愛い
年の差があるからこそ、成り立つ恋愛があるのだなと思いました。
てゆーか、男はやはり若い子好きでしょう!
逆はあるのかな?by 匿名希望-