- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
面白い!
絵がキレイなので読み始めましたが内容も良かったです。歳の差のギャップが面白かったです。心理描写もなかなかの秀作。
by ゆっきっき〜-
ほんわか
世間知らずすぎるけど純粋でまっすぐでかわいい主人公。
結婚歴もあって恋愛経験豊富そうなのに、主人公の人柄に照れちゃうパートナー。
なんかほっこりする漫画で良いですね。by 匿名希望-
歳の差でも気にしない
相手のいい所って色々な障害をも覆すに足る力があるんだと感じられた作品です、しっかり大人な彼と真面目だけど純粋な彼女とのやり取りがたまりません!
by のぁ( ´ ▽ ` )♪-
ありえないことなのにっ
ありえないことなのにっ!うらやましすぎて!爆発しそう!!まあでも若くて可愛い主人公だしなぁ仕方ないよなぁ現実
懐かしいけど新鮮
今時こんな子いるのかよ〜、と言いたくなるような、お育ちのいい女の子の主人公だけど、むしろ今だからいるのかな?とも思えてくるのが不思議です。安心して読める作品ですね。
素直
お二人とも素直で、天然のとても好感の持てる人物を描いておられるので、読んでいて気持ちがいいです。駆け引きも爽やかでいいですね
かわいい
主人公が独特の個性が
あって、クスッと笑えます。
そこに旦那さんが惹かれていくのも
何だか納得してしまうくらい
魅力的な主人公です。by 匿名希望-
年の差のお話は結構ありますが、これは年下の麻衣子がかなりグイグイ系で面白いです。年上の相手でも、常にマイペースに振り回してます。
主人公の二人がマイペースでとてもいいです。形にとらわれずゆっくり夫婦になっている感じがして、気持ちいい。
年の差にきゅんきゅん
重ねてきた経験も違う年の差夫婦が少しずつお互いを知りあって近づいていく姿にキュンキュンします(*´˘`*)♡