- 5話無料/毎日無料で22話まで
可愛い!
ピュアすぎて可愛いくて、読んでて一緒にはずかしくなる。もっと続きが読みたくなる。応援したい!素敵な恋です。
by はるはるはるこ-
主人公面白い笑
主人公がとにかく面白い笑
周りにはいないタイプで、かなりかなり変わってるけどすきにならずにはいられない笑
歳の差があるからこそうまくいくんだろうなってちょっと笑ってしまいながら読んでます。
毎日無料素敵です!by 匿名希望-
年の差だけじゃない?
年の差だけじゃない、ふたりの感覚のズレみたいなものも、読み進めたくなる楽しさ。この先、どうなるんだろ?さらに色々、楽しいことが起こるといいな、よみすすめるのが楽しみ!
お似合い💗
お似合いな2人です!まだ途中までしか見れてないですが、年上の彼を年下の彼女が翻弄するところがあっていい関係だと思います!
続き気になるのでポイントためて読みます!by 匿名希望-
年の差婚
晴海さんがとっても素敵過ぎる!
44歳でもこんなに優しくてお料理も出来て、お腹も出てないなんてバツイチでも結婚したくなります。舞衣子さんもとっても素直で可愛くてこの夫婦をみているも癒されます。by 匿名希望-
年上
年上好きだから超絶羨ましい。こんなイケオジ現実にはありえないと思っても、なんかちょっとした笑いジワとかにグッとくる。
結構気に入ってます
舞衣子が29歳?にしては、
思考が幼すぎると思いますが、
父親が、娘を押し付けで見合いさせる
展開からしたら、まぁ有りなのかな?
っとも…でも、二人の関係は面白くて
笑えます♪by 匿名希望-
無料分だけ見ました。
主人公のマイペースさに振り回されつつ結婚を決めた年上旦那様。
漫画ならではのストーリーで面白いので、更新が楽しみです。by 匿名希望-
まあまあかな
社長令嬢はかわいいんだけどちょっとなぁ。。いい雰囲気の時にはメモられたり過程を言葉にされたりするとしらけるよなー。
素直で天然な主人公がかわいい
ツッコミどころ満載な感じな天然ですが、
人をいいなと思うのって直感だよなぁと納得。面白くて続きが気になります。by あかたん(。・ω・。)-