- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
オススメのマンガで出ていたので、気になり読んでみました。絵も個人的には結構好きでした。まだ序盤ですが、続きを読んでみようかなと思います。
年の差婚でほのぼのストーリー。
ピュアな奥さんが年の離れた旦那様と一歩ずつ色んなことを勉強しながら、でもちょっとズレた感じも面白い。
あとも読みたいけど、このままのほのぼのストーリーだけだとイマイチかな?by 匿名希望-
純粋でかわいい女の子と、バツイチ男性の結婚物語。初々しい彼女が、どういう風に変わっていくのか、2人がどう惹かれあっていくのか、今後の展開が楽しみです。なんか、気持ちがほのぼのする作品です。
うぅーん。
最初はキュンとなったけど。。親戚の子が出て来てからちょっと。。主人公も天然?世間知らず?すぎて、、。
が、親戚の件は終わった?ようなので次に期待できれば。。by 匿名希望-
絵は私好みです。無料版の内容がざっくりしたものだったので、もう少し見たい。ちょっと気になるけど購入するほどではないかも。
年の差婚…
ってタイトルは普通だけど、中身は女の子の個性が際立っていて、年の差を忘れちゃう時があったり…
アラサーにしては、あまりにも恋愛を知らなさ過ぎ😓
そこがかわいいのかもしれないけど…
今後の展開に期待して星3です!by 匿名希望-
ほのぼの
結婚まで、サクサク進んじゃいましたね、純粋でカワイイ
まいちゃん、包容力があり大人な旦那様、年下の奥さんが可愛くて仕方なく、甘やかしてる感じがとてもいいですねby 冬威-
ん…
悪くないけど徐々に面白くなっきた感じです。マニュアルのような女の子がもどかしかったりイライラしたり時にはかわいく見えたり。ちょっと気になるのでもう少し読み続けてみます。
ストレート
まいこさん…ストレート。
もうすこしオブラートに包んでもいいのかなとか思うけど。そこがまいこさんのいいところで。
花里さんもそれに答えてるからいい夫婦感がします!by 匿名希望-
落とし所が見えない
今のところ全部購入してます。
後悔はしていません。
展開も現実的でなく、予想がつきません。
まあ、普通の女性の心理ではあり得ないことが起こり、マンガだなぁと思います。
今のところ水戸黄門みたいなのかな?
安心して読めています。
今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-