- 5話無料/毎日無料で22話まで
物語っぽい物語に思います。世間知らずのお嬢様の純粋な流れのままで変化があまりみられないように見えます。
ゆっくり気長な展開が好きな人にはいいと思います。by 匿名希望-
可愛い
ポイントが余ってたので購入して読みました。ありえないような話も多々ありますが、主人公が可愛いので癒されます。
初々しい感じがなんだかはまりました。無料から入ったんですが、続きが気になって、一気に読んじゃいました。
純粋な若い奥さんとその旦那さんのやりとりが絶妙で面白いです。
ヒロインの世間知らなすぎ感はまぁ置いといて(笑)旦那さんが振り回されてるのが良いですね。このまま純粋で進んで欲しいです。by 匿名希望-
難しい
年の差ものは、色々とありますが。。何となく迷走してる感じがしてしまって。モヤモヤします。最初の方はまだ良かったのですが…
素敵な年上男性との年の差婚かぁ…✨ちょっと憧れますね。優しくて包容力(経済力)のある素敵な男性、随時募集中です。
by 夢星子-
年の差婚
主人公が晴美だったので、びっくり!!お友達の晴美ちゃんとリンクしちゃったわ。
やっぱりエッチが出てきますが、笑える程真っ直ぐ。私とおんなじね。by みちよママ-
共感
私も歳上の旦那なので向こうとしてはこんな感覚なのかも。個人的には、少し歳が離れてたほうが人間関係はうまくいくと思う
まだ、読み始めたばかりなのでわからないですが、主人公の女の子は歳の割に幼稚で、うーん。十代ならまだしもって感じかな〜
マイペース過ぎる奥さんに感情移入もできず、正直イラッとするくらいで楽しめませんでした。ほのぼの年下妻&落ち着いた年上旦那。設定は悪くはないのかも知れないですが、読み進められませんでした。