【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(254ページ目)
中間淳生(プロフ付)
うふふ
絵に惚れて読んでみました!
女の子が、可愛い!ウブで!天然!?
初夜が笑ってしまった。
スケスケランジェリー付けてとか!
旦那さんの包容力ステキだなぁ!
ちょっと44歳より上に見えてしまうのは、私だけでしょうか?!by 匿名希望-
こんな結婚ありかも
はじめは無理で読んでいましたが、少しずつハマっていき、今も読んでいますが、途中でハトコのリッちゃんが登場するところまで読んだけど、続きが見れてない。リッちゃんが男だったのは驚いたけど、もしかして好きだったのかと思うと、旦那を誘ったのは何だったのかと疑問になる。続きを買って読んでみようっと。
続話がでるのを楽しみにしていましたが皆さんも書かれてるように、読むにつれ段々ヒロインのズレっぷりが気になってきました。あれで29歳って…居候も本当に何を考えてるかわからないしそれを庇うヒロインにもちょっとイライラしてきました(-_-;)
by wxyztuv-
素敵
歳上の余裕が素敵過ぎる(*´˘`*)♡一生懸命なヒロインも可愛くて、先が気になる作品です♪歳上彼にあんな風に甘やかされて生活するなんて、萌えしかない!ハイスペック彼氏素敵♪♪♪ヤキモチやら、自分の気持ちも恥ずかしそうに伝えてくる所も素敵(´。✪ω✪。 ` )
天然というか、素直な主人公が可愛らしい。年の差婚をしたけれど、旦那さんは振り回されながらも、なんだかんだ新婚生活を楽しんでいるところがほのぼのしていて良いと思います!
絵もなかなか可愛いし、続きが気になる!by 匿名希望-
年の差
結婚までがとにかく早すぎだけど、お互いきちんと愛し合ってるからいいのかな、、、?
44歳に見えない旦那はすてきすぎるけどあ、奥さんはちょっと幼いかな。お嬢様育ちだからなのか空気も読めないタイプかな、読んでいてイライラする人もいるかもしれないby 匿名希望-
面白い!
ヒロインがかなりの天然だけど、
そこがまた可愛くて読んでて面白いです♪
おじさんは個人的にあまりタイプではないですが、
こんな40代は素敵だなぁの思いました(*^^*)
内容も凄く面白くて一気に購入して読み進めていきました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
この漫画は面白いし絵もキレイ。
最初は上手くいく?って思いながらよんでたけどだんだんとお互いを好きになり愛おしいと思い合う。なんか良いなーって!でも最近2人の仲を裂こうとする人物が!気になるけどこの2人なら大丈夫だよなぁ。早く続きを期待します。by ミィ☆-
ドキドキ
年の差婚って聞くと、なんかお金目当てとかそういうイメージですが、この話はとってもピュアな感じがすごくいいです!主人公が天然っぽいかわいさがあって、旦那様がまたまたそこを可愛いって思ってしまってるところとか、、とにかくいいです!
いいです!
年の差婚、なんだか聞いただけでドキドキします!
相手に振り回される感じがとてもいいです。
コメディみたいなのりがあったり、とても面白く読み進められます。
どんな展開になるのか、続きが気になるので購入したいと思います!!by 匿名希望-