【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(253ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,521 - 2,530件目/全3,800件

気になる

期間限定無料で2話読みました。主人公の女の子は今どきこんな子いるか?って感じですが、素直で可愛い。相手のおじさまも渋くて落ち着いていてかっこいい。二人にはほのぼのとした幸せな生活を送ってほしいけど、元妻が登場して波乱があるのか?続きの展開が気になります。

キャラ設定が、、

年の差設定のストーリーが過ぎで、絵もかわいらしい感じだったので、読み始めました。
    2人ともかわいくて、特に40過ぎてのギャップが、年上好きの私には堪りませんでした!
    ですが、なかなか天然な女の子という設定で、私は途中で嫌になってしまいました。

お見合い相手の第一印象は、44歳にしては老け顔だなという感じ。
    主人公が天然で、とっぴおしもない発想におじさんが笑顔で返し、愛を深めていくほっこりストーリー。
    「そーくるかー」と突っ込みながらも無料分を超えて読んでしまいます。

結婚までが早すぎて、いいのか?!って感じめありますが、話がサクサク進むので、とても読みやすいです。
    主人公が純粋で可愛い♡あれは年上の旦那さんは可愛くてしかないだろうなー♡
    ほのぼの幸せな気持ちになります。

素敵すぎ

この旦那さん、理想でしょう!
    一度結婚に失敗したからの性格かもしれないけれど、こんな旦那さんがいたら絶対に浮気なんかしない。包容力もあるし考えて物話すし。特別大きな事件を作らないで話しが進むところがまた好き。一難去ってまた一難的なのが多いのに、それが無いから話し自体が身近に感じたりするかな。

主人公の女の子の気持ちが描かれている漫画は多いですが、これは晴海さんの気持ちが多く描かれていてそれがとても面白いです!思わず笑ってしまうところも。主人公が天然過ぎてちょっと無理があるところもありますが、それはそれで可愛いので許せちゃいます。晴海さんみたいな包容力のある旦那さん素敵過ぎる~!

by 匿名希望

おもしろいけど…

お見合いから結婚までの紆余曲折を描いていくストーリーなのかと思えば、サクッと結婚しちゃって、びっくりです。
    まぁ、それぐらいの勢いがないとお見合い結婚って踏み込めないかもですね。
    自分だったらバツイチの時点で躊躇しちゃうかも…。
    でもこれからどうなるのか楽しみなマンガです。

楽しいです

毎回、わくわくしながら楽しく読ませてもらっています。主人公は少し変わっていて、意表を突く言動をするので、旦那さんに共感できる部分が多いです。落ち着いた男性で素敵です。主人公の幼馴染みが今後どう変わっていくのか、変化を見守りたいです。

現実感がない。

ストーリーの設定のみならず、主人公、男性も女性もキャラクター像にリアリティがあまりなくて(こんな性格の人見たことないというか)、読んでいてもあまり引き込まれませんでした。これから盛り上がるところなのでしょうか?途中で離脱してしまいそうです。

わたしはあんまりでした

わたしはあんまりハマりませんでした。あんまりおじさんにキュンキュンしないからかな、と思います。絵は普通に可愛くて話もありきたりでもなく、好きな人は好きだと思います。わたしは続きが気になるということはなく無料分くらいしか読まず終わってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー