無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
もうこれ以上読めない
自分がオッサンだから期待して読み始めたけど、途中から気が滅入る話ばかりに…ついに読むのを断念しました。最初は楽しかったのだけど。
by カニ2016-
年の差婚て。男の人が年下の方が作品としては好きです。おじさんじゃんて思ってしまいます。これで、どうやって結婚までいったんだろう。
最初は歳の差夫婦にキュンとしながら読んでましたが、他の方達も書いておられる通り、テンポがだんだん悪くなってきて読むのをストップしてしまいました…
歳の離れた夫婦のストーリーは面白いのですが、ハラハラやドキドキする展開が欲しかったです。途中で飽きました。
イケオジ!!
晴海かっこよくてイケオジブーム到来しましたが、主人公の舞衣子がなんかこうイラっとさせるキャラで、晴海さんの魅力も半減。晴海さん、なんで断らなかったの。
舞衣子のキャラを最初はほのぼの見てましたが、いい歳してこんな感じだと、なにかキャラや許される個性がないと見てられません(レスリングの有名な親子の娘さん的な)。
絵はキレイです!by peiko-
とりあえず無料分だけ読みました。
絵はキレイなんけと、時々嫌いな顔がある。
スミマセン。これはホント好きずきですよね。
でも私はイヤだった。
内容は面白いんだけど、主人公が、時々アホなのかとも思う。
世間知らずのお嬢様なんだろうけど、ただの不思議ちゃん?
購入はないです。by 匿名希望-
おじラブ
恋愛対象としておじさんが含まれたことはないけど、この漫画見るとおじさんもいいのかなって想像してしまう
社長のお父さんの勧めだからって年上のおじさんとお見合いしてすぐ結婚を決めるのかな。あまりに素直で世間知らずすぎる。
2人ともお似合い
ドラマもあるから漫画も見てみたけど無料分が少ないから続きが気になるけど見れなくて残念。
でも2人はお似合いな感じ!by 匿名希望-
私は逆年の差結婚です。
なので、こんな風に可愛いねって
言ってもらいたいし
思いっきり甘えたいし
羨ましかったです。by 匿名希望-