【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(249ページ目)
中間淳生(プロフ付)
はは。
最初はヒロインについていけないと思ってましたが、きづけば無料分を通りすぎて続きをどんどん購入しちゃってました。
慣れてきたら、かわいく見えてきました。笑
意外とあっさりエッチもして、え?え?!って感じで呆気にとられました。by 匿名希望-
主人公のズレ?がだんだんついていけなくなりました。
ピュアを通り越していると言うのか現実味がなく購入まで至りませんでした。
ただ、あんな素敵なおじさんには出会ってみたいな〜と思い、世間のおじさまの株は急上昇です(笑)by 匿名希望-
年上好き
私自身年上の男性が好きなので読み始めました。
出会いから結婚するまでの流れは少し不自然ですが、結婚してからの二人はとってもお似合い。
今後二人がどのような家庭を築いていくのかが楽しみです。
そしてやっぱり年上が好きだとさいかくにん。by 匿名希望-
のほほん
年上の旦那様でこんな人がいるといいなぁっと思いました。なんでバツがついたかは読んでいないので先が気になりますが
現実離れしてる気はしますがのほほんして幸せな気分になれるので安心して読めます(^^)絵も好きですby リラックマ710-
バツイチ
こういうバツイチならアリかな!と思わされる。
年下に振り回されているすがたもステキ!
まゆこのポイントが少しズレた感覚もいちいちかわいくて、楽しく読ませてもらってます!
いとこ対応が今後どうなるか。。。早く読みたい!by 匿名希望-
なんだかんだ、、、、
やっぱりなんだかんだ年の差に憧れる!あたしもやっぱり年上が好きだなぁ。渋めの濃い顔の人がタイプだから、私もこんな旦那さん欲しいなーと思ってみてました!なんだかんだ2人は幸せに暮らせそうだと思います(笑)
by ぽみぃぃ-
広告を見て購入しました!年の差婚で、1人でなんでもできる一人暮らしの長い男性だとこんな感じなのかな〜っと感じました!まるで正反対な2人でヒロインはかなり、変わっている。たまに、イラっとする部分もあり男性側が大変だな〜っと感じました。
可愛い
絵柄が綺麗すぎる
結婚物のストーリーで年の差ってのが
胸を踊らせる。今の時代年の差結婚なんて
世間からグチグチ言われる対象。
そんな中2人で愛を育んでいく
そんな切ない、でも素敵な作品
個人的にトップ入り間違いないby 神獣白澤-
年上の旦那さまがいい
めちゃ漫画の中では、若いイケメンで情熱的なキャラクターは、いくつもあるけど、こういう分別ある大人なキャラクターって、最近の漫画には少なかった気がするから、とても新鮮に映りました。
女の子も素直で好感がもてます。by 匿名希望-
おもしろあた
とても面白い作品です!
無料試し読みでさらに続きが気になり、
購入してしまいました!
主人公の天然具合もかわいいです!
まだまだ続きが気になるのでぜひ続き待っていまし!
次回はいつ更新されるよやら、、、by 匿名希望-