年の差夫婦がかわいくて胸キュンです!特に旦那さんが優しいところが素敵です。なぜバツイチなのか気になります。
続きが気になって
続きが気になって、初めて有料で読んでしまいました。主人公の真っ直ぐさと、年上の旦那さまの愛情たっぷりで、いいなあと思いながら読み進んでます。
年の差…若い頃はとても憧れました。友達に15歳差の夫婦がいて、とても素敵だったのでいいなと思いました。が、実際自分だったら15歳も離れていたら価値観も合わず上手くいかないかなぁと思います。
いいなぁこんな夫婦
2人がほんわかしていて、周りが構いたくなるのかしら。こんな純粋な女性は居ないと思うけど、居たら好き嫌いが分かれそう。私は好きです!晴海さんも大人で素敵過ぎます!それこそ惚れてまうやろ!
無料分12話まで読みました。年の差婚、ダンナ様素敵ですね。元嫁も登場したりとこの先の展開が気になります。
主人公が可愛いです!
主人公の一途で純なところがほんとに可愛いくて!!お相手の男性も、女性から見ると魅力的な感じも伝わります⭐︎⭐︎こんな歳の差もいいな〜って思ってしまう、素敵なマンガです!
不思議だけど魅力のある夫婦。
掴みどころのないような変わったキャラクターの舞衣子さんと、結構年上で気遣いも料理も出来る晴海さんの不思議な夫婦。
正直主人公は現実にいると付き合い方が難しそうだな。という感じですが、晴海さんの受け止め方をみると、こういう人もなかなかいなくて魅力的なのかも知れない。と思うようになりました。
晴海さんは器が大きいですね。by 匿名希望-
かわいい
主人公が天然で純粋でかわいい。旦那さんも、かなり年上でもかわいく素敵なキャラクターでお似合いな夫婦。バツイチというところも興味がそそられておもしろい。
ほんわかしてる
なんか、日常な感じでほんわかしますね。晴海さんも大人な対応素敵です。心の声が結構面白い。なんか見てて笑ってる自分が恐い
年の差もの好きです。どちらかと言うと、男子が下が。逆で気に入ることは少ないけど。彼女の天然?なところ、真っ直ぐなところにこちらも振り回されてます。