- 5話無料/毎日無料で22話まで
本当なら
嫌いな流れだけれども主役の二人がそうはさせず、いい味というかいい雰囲気出してます。こういう穏やかなのいいですね
ヒロインの世間知らずというより、いつの時代なんだろうという恋愛感が、イライラしました。まだ、読んでいる途中ですが、いまいち胸キュンにならないです。
う〜ん
私には少しちがったかな?
前妻登場の所まで見ましたが
なんとなく次がわかる感じがして
年取ると もう少し大人な漫画のがいいのかな。と思いましたby 匿名希望-
主人公のウブで、健気なところがいいです。最初は何となく読んでいたのですが、読み進めていくと、キュンとなるところも出てきてまあまあおもしろいです。
年の差のある、可愛らしい夫婦のお話ですね🎵ドキドキするような恋愛感は、ありませんがほのぼのとした夫婦♥️ゆっくり時間が流れてるような感じで二人でいい夫婦になっていくんだろうな😃と思います。
最後まで読むべき??
最初は2人の初々しい新婚生活にキュンキュンして読んだんですが、いとこが登場するあたりからポイントがなくなったので一旦読み進めずに、他の方のレビューを読んでいたら途中からはあんまり好評ではないような。
ポイントが貯まったら読もうかと思います。by myuta-
設定も話もありえない感じですが、絵がかわいいし、無料だけはなんとなく読んでしまった。それなりに楽しめました。
まいこちゃんかわいい
麻衣子ちゃんのストレートな若さがとにかくかわいいと思って、ほのぼのすると思って読み始めましたが、話の展開がちょっとうーんってなってきました…
絵がかわいらしい感じです。女の子がかなり天然?というかズレてる?というか…でもそれが新鮮でいいのかもしれません。
年の差のカップルに萌えます❤️憧れもあってか、微笑ましく読んでいます。彼が消極的で彼女が積極的というのも、面白いと思います。