- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
世間知らずなお嬢様ですが、真っ直ぐで一緒懸命なキャラクターに好感が持てますね。年上の旦那様も大人の魅力が光っていると思います。純粋にいいなーと羨ましいです。
主人公が無垢で純粋すぎて、ちょっとイライラしてしまいました。旦那さん、よく付き合ってられるなと逆に感心しちゃいましたw
主人公が年齢のわりにガキというか、カマトトで、最初の方はよかったけど友達には持ちたくないめんどくさいタイプで、続きを読むのをやめてしまった…。
面白いです
晴海さんの心の声にクスッとします。
年上の旦那さんっていいですね。
優しくて、ご飯もなんでも自分でしてくれて言うことないですね。
ケンカにならなさそう。by 匿名希望-
実はありそうな話
晴海さんの心の声が面白くて思わず吹き出してしまいます。同世代の男性ってこんな風に考えたりするんだ、って思うと夫に少し優しくできそうな気がしてきます。舞衣子さんも優しく素直でかわいいですよね。出会いこそ奇想天外だけど、背伸びしない現実味のある二人の関係に意外にハマって読んでいます。
年上の男性の魅力満載
ナチュラルで頑張り過ぎない年上の男性がいい!
心の声がちょいちょい面白い 笑
絵も綺麗で見やすい!
40代男性の格好良さが伝わる。by 匿名希望-
初めての作家さんです。
まいこがあまりにも世間知らずだけど…真っ直ぐで、花里さんも素敵です。まだ無料分ですが、この作者さん好きになりそうで、応援したいです。
独特の間合いの主人公。見てて面白い。友達にはなれないかな。一緒に仕事するのも遠慮したい。でもナナメポジションから観察してたいです。
ドラマになってましたよね?映像化したものも見てみたいと思いました。素直で天然な主人公さん。年上旦那さんからはとてもいじらしく可愛く見えるのでしょうねぇ。
歳の差婚、なんかあこがれますねー。落ち着いた普段は大人の男性が甘えてくれたりするとギャップにやられそうです。