無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
歳の差婚は悪くはないと思うけど、歳が離れすぎてるのはちょっと嫌かな、、、トキメキがあまり感じないのがなぁ、、、
by ケイコウトウ-
タイトル通りの年の差婚でした。まいこさんの天然さに振り回される晴海さんが可愛いです。二人とも穏やかでほっこりさせられます。まいこさんがとても大事にされていて、うらやましくなりました。
by ほりやさ-
絵が綺麗
とちゅうまで面白いと思っていたけどだんだん展開がつまらなく感じて離脱。(個人的な感想です)主人公のピュアさは癒される!
by youuy-
だんだんと…
最初は結構面白くて、毎日楽しみに読み進めていたのですが、だんだんとつまらなくなってきてしまいました。
by shufu-
かわいい
女の子が可愛らしすぎる〜大人なおじさまがお相手もいいかなと思っちゃうほど素敵な描写、、こういう新婚生活したかったなぁ
by pんこつ-
ほんわかであまりラブラブなところも少なく、物足りなさは感じますがストーリーとしてはいい感じがして読めます。
by ninocia-
まあまあ
うーん、つまらなくはないけど、わくわくドキドキとかはないですね。イラストは見やすくかわいいんですが、内容もちょっとイマイチです。
by ふうーたろ-
晴海さんはOK
主人公が子供すぎて、鈍感すぎて。
晴海さんは普通に素敵な人で、旦那さんにしたい!!
なんで離婚したんだろう…。
いとこが出てきてからの主人公にもイライラするし。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、有料分に突入するかは未定…by Barie-
夫婦になっていく
世間知らずなお嬢様なヒロインと、イケオジな旦那さま。
ズレてるけど素直なヒロインは可愛らしいと感じます。
夫婦になるのではなく、ふたりでゆっくり夫婦の絆を深めていく様子がいいなと思います。by ざわおり-
無料
大量無料で59話まで読んだけど途中からあんまりおもしろみがなくなってきてもう読まなくてもいいかなーって思ってしまいました!
by アラサー主婦ともは-