【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(239ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,381 - 2,390件目/全3,845件

天然ですなー!

奥さんが天然すぎてイラつくわ!でも年上サイコー!好みだわー!あんな人が良いなー!まわりには存在しない!年上で、あんな人にそばに入られたら、私もたくさん尽くすよー!役職持ちサイコー!年に気を使ってる人すごい!

こんなに年の差あるから
    可愛がってくれるんだと思う。
    でも、やっぱ元嫁が住んでたとこには
    住みたくないだろうなぁ。
    主人公が可愛い

晴海さん素敵すぎる

舞衣子さんがうらやましすぎる今日この頃です。
    こんな素敵な旦那様がいてくれたら結婚したいな・・・と思わせてくれます(現実はこう甘くなさそうですが・・・)。
    でも、皆様のレビューにあったはとこ君のくだりが気になってまだ先に進めていません汗どうしようかな・・・。

by 匿名希望

偶然読みはじめましたが、結構ハマりました♡

お見合いして、そんな早く決めるのっていう展開にびっくりしましたが、なんかほのぼのーとした感じが逆にいいかな

続きがめちゃくちゃ気になりますー
    早く読みたいです!

最初は

ほのぼのした内容で、面白かったのですが、後半からは話がなかなか進まず、イライラが募りました。そこで星3つです。

キャラクターが魅力的

主人公まいこが天然なのかしっかりものなのか、なかなかつかみどころのないキャラクターで魅力的です。もちろんもう一人の主人公花里も大人の魅力たっぷりで理想的な男性です。二人のラブラブなシーンがほっとして癒しです✨

なんだか、いろいろ無理がありすぎて、あんまり感情移入出来ないというか…。主人公の妻の女の子の天然さがおもしろいけど…

ほのぼの

まだ無料分しか読んでいませんが、世間知らずの社長令嬢とバツイチのおじさんとの恋愛話です。主人公が可愛いです。

お似合い

純粋なふたり。そこには歳の差なんて関係ないんだなぁと思える作品の出だしでした。あまりにも汚れなく愛らしい流れなので、起承転結なんて必要ないんじゃないかと思うほどでした。

主人公が可愛い

最初はなんとも思いませんでしたがハマりました。
    私も年上の方と結婚しましたが、なかなかこんな風に振る舞うことはできないので主人公は可愛いなぁと思います笑
    旦那様も魅力的な方でいいなぁと思いながら毎回見てます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー