- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
本音と建前
イイ意味で拍子抜けな所と
若さ故か真っ直ぐすぎる所も
ピュアさも相まって
夫さんも
愛おしく思うのかなぁと。
年齢差もその気持ちで
ぶっちぎってもらいたいナと
思いました。by E-naka-
ドラマ
ドラマで見てはまってコミックを読んでます。ドラマとの違いを探すのも楽しく面白いです。早く続きが見たいです。
きゅん
無料分までしか読んでいませんがキュンキュンしました。
年上の男性良いですね。ポイントが溜まれば続きを読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい夫婦…だな
二人のやりとりが、もーかわいい♡晴海さん素敵だし、こんな人と結婚したら幸せだろうなーとほんわかあったかくなります。
by みっきゆん-
ドラマ化!
ドラマ化されたと聞いて、はやくみなくちゃ!と思いながらなかなか見れない今日この頃。やっぱり好みはあるけど、私は年上が好き!
かわいい
深夜枠にドラマかされてましたが、違和感なく読めました。お嬢様なだけにきもちいいほど真っ直ぐな性格が羨ましくもあり、頑張れと応援したくなる主人公なので、読みたいと思います。
by リンリンカイカイ-
良いです
よく年の差婚はあるテーマなのでどんな感じか軽い気持ちで読み始めました。男性がすごく魅力的なのでまあ主人公が惹かれるのも仕方ないかな。
かわいい!
ドラマ化されてたので気になって読んでみました!
なんとも可愛い2人で見ていてキュンキュンしちゃいました。
歳の差はかなりありますが、うまく2人のギャップで埋まってる気がします!by 匿名希望-
無料だったから読んでみたら思ってたより面白くてどんどん続きが気になって読んでしまった!
毎日更新で1日2回読めるのは嬉しいけど、もっと読みたい~!by 匿名希望-
最初は面白かった
タイトルに惹かれて読み始めました。最初は主人公の常識に囚われないピュアなところとか、2人のほのぼのしたやりとりがいいなと思っていましたが、段々つまらなく感じて今は読んでいません。絵柄は可愛いので残念。