- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
年の差婚に同感。年下の奥さんが必死に旦那さんに頑張ってる感がかわいい。年上の旦那さんも頑張ってる感もたまらない。
可愛い!
みなさんが仰ってますが、私も途中から買わなくなった側のひとりです。(□`;)
つまらないとまではいきませんが、話が進まないというか、キュンキュンしないので購入してません。
最初の方は主人公もとっても可愛いです(^ν^)
晴海さんもイケオジで素敵です。
こんなおじさまと付き合いたい^o^by エアコンクリーナー-
私は漫画より先にドラマを観ていて先に漫画を読んでなかったことを後悔した。でもやっぱり原作が気になり読み進めているけどドラマの先入観があり気持ちが乗れない…。
歳の差婚ありです
主人公の女の子は年の差婚がぴったりですね。最初はとても可愛く感じました。途中から少しズレてるなー。と思う事が時々ありました!
by でかけたい-
年の差がある上に 嫁マイコが天然で笑えます
だけど マイコのように思っている事
素直に言えて (そこまで言う?!ってとこもあるけれど)お互いの気持ち大事にする関係いいいな
これからのはなしも楽しみですby 匿名希望-
本音と建前
イイ意味で拍子抜けな所と
若さ故か真っ直ぐすぎる所も
ピュアさも相まって
夫さんも
愛おしく思うのかなぁと。
年齢差もその気持ちで
ぶっちぎってもらいたいナと
思いました。by E-naka-
ドラマ
ドラマで見てはまってコミックを読んでます。ドラマとの違いを探すのも楽しく面白いです。早く続きが見たいです。
きゅん
無料分までしか読んでいませんがキュンキュンしました。
年上の男性良いですね。ポイントが溜まれば続きを読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい夫婦…だな
二人のやりとりが、もーかわいい♡晴海さん素敵だし、こんな人と結婚したら幸せだろうなーとほんわかあったかくなります。
by みっきゆん-
ドラマ化!
ドラマ化されたと聞いて、はやくみなくちゃ!と思いながらなかなか見れない今日この頃。やっぱり好みはあるけど、私は年上が好き!