うらやましい
自分はバツイチなので…こんなにも可愛らしぃ〜結婚初夜がうらやましい。ドキドキ感がたまらなくよかったです。
素敵な旦那様(*´ω`*)
こんなに優しい旦那様、羨ましい〜!!
初めてを色々リードしてもらいたい女子にはピッタリのお相手ですね(^-^)
読み進めるのが楽しみな漫画が増えましたー!!by 匿名希望-
すごく年上で、優しくて、カッコ良くて、そんな旦那さん憧れます。私もそういう人と結婚したかった。羨ましくて、ついつい読んじゃう。受け止めてくれる大きさ、安心感、甘えたい。イイなぁ〜。
こんなすてきなおじさまならいいなと、思いながら読みました。主人公はちょっとズレてて、あまり共感しながら読む感じではありませんでしたが。面白かったです。
かわいい
大人の旦那様の包容力と、幼妻の攻めこみかたがなかなか可愛らしくてほんわかな気持ちになります。とにかくかわいい❤️
年上の彼って素敵に見えるし、バツイチもありだとおもわえてくる話。優しくて、おおらかな年上の彼氏がかっこいい
舞衣子さんもまっすぐでかわいいけど、春海さんも素敵です!
こんな素敵なおじさまが現実にもいたらな♡by 匿名希望-
かわいいけど
主人公の舞衣子は真っ直ぐな性格で好感が持てます。ただ、バカ真面目というか、社会人の割に世間知らずのお嬢様で不思議な感じ。ストーリーは面白そうなので続きが楽しみ。
主人公の女の子、可愛すぎ。
仕事はバリバリこなし、かっこいいのに、恋愛ってなると、ほんとに知らなすぎっていうか、変わってる。おもしろい。成長見守ります。by 匿名希望-
最初は…
たのしいのかなー??と思いながら読み始めたけど、初々しいヒロインがとても可愛くて、結婚生活がとても面白く描かれています。
by もぐもぐんん-