【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(232ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,311 - 2,320件目/全3,845件

最初はきゅんきゅん

あとは、安定していく感じ。あー年の差婚ってこんなものかと考えますが、それでおわってしまうていど。うーん。わたしにはむいてないのかもしれない。

by 匿名希望

続きが気になる!

まだ無料分を少しずつしか読めていませんが、晴海さんが素敵です!
    バツイチだからいろいろな事が1人で賄える!とても魅力的な男性だと!

ほのぼの

最初、この中年おじさんがグイグイ行くのかと思っていたら、逆で主人公のズレ加減とほわーんとした感じから想像出来ないくらいのグイグイさでさっさと結婚に至る。中年おじさんバツイチなんで、元嫁出てくるわ、一番イライラしたのがいとこ登場あたりからですが、先が楽しみです。

by 匿名希望

年下の奥さんがとても可愛くて、旦那様がダンディーで、でも可愛い奥さんに翻弄される感じがまた可愛くて好きな作品です。

似ている部分が

私も彼と16歳差なのと、髪型や背格好が似ているので彼を見ているようで重ね合わせて見ているところがありとても面白いです。

by 匿名希望

年上の男の方にめちゃめちゃ可愛がられる、憧れのシチュエーションです。

舞衣子のキャラは、やや個性的な子が大好きな私のどストライクな女の子です。
    真っ直ぐで直球であざとさがなくて、ぜひ友達になりたい。
    晴海さんも年上ならではの包容力と経験で、さらっと初キスを奪っちゃうシーンにキュンキュンしました。

新婚を思い出すストーリー

結婚をしてから恋愛が始まるストーリー。恋している期間は相手をたまらなく知りたくて、でも知ると不安になったり。相手の言葉や表情やしぐさの一つ一つがドキドキしていたのを思い出しました。恋愛相手から生活相手に変わるまでの、様々な出来事が描かれていくのでしょうか。絵もストーリーも好感が持てます。

by 匿名希望

晴海さんがステキです。料理もできて優しい旦那さん羨ましい。晴海さんの心の声がいつもかわいい。年上の余裕もあるのに心の声は可愛くてほっこりします。

by 匿名希望

素直な主人公が可愛くて可愛くて読み進めました。
    旦那様も料理上手だし優しいし羨ましい~
    が、途中から主人公の天然な所に少しイラッとしてきました。

by 匿名希望

麻衣子ちゃんかわいいー!純粋!!そして花里さんの包容力やっぱ年上の男性は魅力的ですね。元嫁現れた時はビックリしたけど…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー