【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(231ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料期間なので読んでみました
無料期間なので読み始めましたが
とても面白くて課金しまくって読み漁って
しまいました!
↓ネタバレありです↓
純粋すぎる主人公に振り回される
おじ様があまりにも素敵すぎて
何度も読み返しちゃってます!
おじ様好きはぜひ!by 匿名希望-
年の差婚の2人にキュンとします!
純粋で天然な主人公と、年上バツイチ男性のキュンキュンする新婚生活の話!
(まだ途中までしか読んでませんが)2人が価値観の違いなどを乗り越える話!by 匿名希望-
たまに
なんか違うなあ、と主人公のズレ方がすごくて首をかしげてしまいます。
でも旦那さんが少し笑って受け止めてくれるのが素敵だなあと。
絵は好みなのでもう少し読んでみようかな、という気にはなる作品です。by 匿名希望-
最初は面白かった
最初の方は、主役の女の子がかわいらしくて、旦那さんもステキで、どんどん読み進めていたのですが、いとこが出てきてから、そんな自分勝手通しちゃうの?と少し引き気味。でももうちょっと読んでみるかも
ほのぼの系
無料分を読んでみて絵がきれい、内容も安心系笑で何話か続けて読んでいます。
夫婦の2人は年の差以外は普通だし、
年の差問題は特に目立たないので
普通に新婚さんマンガだなという印象です!by 匿名希望-
まいこさんが可愛い
旦那様に好きになってもらおうと努力するまいこさんが可愛すぎます!!
頑張り屋さんで、自分の意思をしっかり持って行動してるまいこさんには共感の嵐です。by 匿名希望-
純粋な子に振り回されるおじさんがいい。もう結婚は無理だろうと思ってたおじさんを変えたこの子が凄いし、羨ましい。
面白かったけど…
歳の差でも、わりと男性はかっこよく描かれててすきだったのに、たまに急にしわが(笑)そんなにいきなりシワかいたり、また若っぽくなったり、絵が微妙です。初めは楽しく読んでたのですが、だんだん他の漫画読んでたら、忘れてたみたいな感じになってしまい、最近はつづきは読んでないです。
向き合う事の大切さ
可愛らしい主人公と主人公より大人な分、考えこむ事の多い旦那さんのストーリーは向き合う事の大切さを教えてくれますね。
素敵だなぁ、いいなぁーと羨ましくなりますby 匿名希望-
年の差婚ってこんな感じ!って作品。登場人物のキャラクターが、ほんわかしてて癒される感じがいいなって思う