- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
本当に微笑しい。
日に日に夫婦の絆が深まる感じ、ぽわんとしてるのに芯ががあるまいちゃん最高❗️そんなまいちゃんを甘々で受け止めて見守る晴海さん最高❗️何事も2人で話し合っていこうと、世の中にこんな夫婦いるのか?と思うくらい羨ましい。by 匿名希望-
可愛い
主人公は少し天然で、一生懸命でとても可愛いです。ほのぼのと読めました。
歳の差もバツイチであることも、この2人なら応援したくなります。by 匿名希望-
最初は
新婚の2人を見て、あまーい気持ちになりました。でもどうかな、後半ちょっとずつズレが出てきた。まだ途中なのでこれから読み進めるか悩むとか。
基本、お互いが相手の事を「さりげなく」理解しようとしてるところに、とても好感がもてます。
ほのぼの癒される作品で大好きです✨by 匿名希望-
晴海さん、とっても素敵です。こんな男性がバツイチで独身でいるなんてありえない。マイコも変わってて、突拍子もないこと言ったり、行動したりで、振り回されてる晴海さんがかわいい。
…面白いけど…
広告のオススメに出てくるから読んでたけど、ホンワカしてたとこに居候入れた辺りから読んでない…なんか、主人公二人のホンワカだけでいいような気がしたから、他に読みたいの読み終わって余裕あれば続き読むかな…或いは、そこの部分ぶっ飛ばすかも。
うーん…
29歳のヒロインが、純粋無垢なキャラ?な設定なのかもだけど…29歳であまりにもズレすぎてて気持ち悪い。。
それを可愛いって思うおじさま…痛い者同士にしか見えませんでした…by 匿名希望-
応援したくなる
読んだのだいぶ前だけど、面白かったです。 主人公の価値観が独特で、お相手同様、こちらも引き込まれます。
応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
親のメガネにかなった相手と結婚なんて今では考えられないけど、それもいいな!と思う。箱入り娘だけど、まっすぐな性格も憧れる。
ほっこりします
この話を読んでいると歳の離れた大人な旦那さんていいな…と思います。
現実は違うかもしれませんが、余裕があって優しくて毎日安心して暮らせそうです。by 匿名希望-