年の差婚

221 - 230件目/全7,586件

うん

まだ途中ですけど、良いと思います。
    大人の晴海さんと自由な舞衣子さん
    この2人が織りなす、ほのぼのラブストーリーは見ててほっこりします。
    けど、私的にはリオンがお子ちゃますぎて漫画にイラッとしちゃった

終始ほっこり^ ^

絵が綺麗で、題名が気になって読み始めました。
    お嬢様の主人公が純粋で真っ直ぐでとても可愛く、それに加えて優しいおじ様の旦那さん。
    いろいろ乗り越えつつラブラブな2人に毎回ほっこりさせられました^ ^
    あんなにお互い思い合えるっていいなぁ。
    幸せな気持ちになれる漫画でした。

始めは、すごくドキドキ!

主人公2人のほんわかした雰囲気がすごく良くて、結婚するまでのドキドキ感も可愛くてキュンキュンするー!
    そして、晴海さんが本当に40代?っていうくらいカッコよくて若い!(ちょいちょい歳を感じる場面があるが)
    でも、いとこが出てきた辺りから、話しのテンポも遅くなって、展開もあんまりないし…ちょっと残念。さくさく読みたい場合は、1話ずつ読むというより、見たい所だけ読んでも、何となくストーリーがつかめる感じなので、オススメかな⁉︎

一風変わった年の差婚

年の差婚といえば、私には若い女の子とカッコいい30代後半の男性もしくは女性の結婚というイメージでした。どちらかと言うと、女性が年上男性を好きすぎて…みたいな。
    こちらは、アラサーの舞衣子が一回り以上も上の晴海さん(始めは興味なし)を、好き好き!よりは、なんとなくいいと感じて結婚に突き進んだって感じ。
    しかも、舞衣子さんはかなり個性的。おじさんを自任する大人の晴海さんは、戸惑いながらも受け入れ、共に時間を過ごすうちに愛するようになる。

箱入り娘の舞衣子さん、かなり面白い。恋愛からは程遠く、全てが初めて。ある意味、小動物のように、素直で率直な反応にクスリとすることしばしばです(笑)

年の差

年の差もいいなぁと思わせてくれます。いろんな夫婦の形があっていいんだし。
    読んでたらだんだん年の差感じなくなったのは私だけかな?

まいこさん、可愛いすぎ。花里さんも素敵。何だか敬語もいい感じに響く。でも、距離感も近くなると、2人の大好き感が伝わってきて、こちらまで幸せになります。

羨ましい

バツイチの旦那様と若くて純粋な奥様が徐々に2人の幸せな家庭を築いていくお話。
    前の奥様とのやり取りや、浮気を持ちかけられたり色々あるけど、幸せな決着に辿り着いて安心して読める。

かわいい

まだ途中ですが、真っ直ぐで純粋な主人公が可愛いなぁと。コミュニケーションを取りながら、より良い関係になっているのが伝わります。今後の展開も楽しみです。

絵が好きで読み始めました。ヒロインかわいし、旦那はかっこいいですね。二人のやりとりにほのぼのしてます。

晴海さん素敵!

晴海さんみたいな旦那様いいなー。まいこさんもなんか憎めない可愛さがあっていい。お見合いしてからあっという間の結婚だったけど、結婚してからどんどん惹かれあっていってる感じがキュンキュンします。