- 5話無料/毎日無料で22話まで
楽しい
無料分だけを読んでいるので、とても楽しく読んでいます。これから続きが楽しみです。世間知らずのお嬢様が、どう変わっていくのか楽しみです。
じれったい
絵が好きです。お話的には、悪くはないど、なんだかいつまでも進展なくて、じりじりイライラ?してしまいます。
可愛らしい
実際に居たら困るかと思うけど、舞衣子ちゃんの天真爛漫さが世間知らず(良い意味で)のお嬢様って感じで可愛らしいし、逆に現実的な気がしてきます。実際のお嬢様はどんなのか知りませんが…理想のお嬢様?かな。まだ序盤ですが、この先も気になります!
by たちゃぽん-
ちょっと展開が早いような気もしていますが…歳の差はちょっと個人的には好きです。
もうちょっと読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのなふたり。
こんなお嫁さんだったら
癒されるだろーなー
年の差あるし、可愛いよね。
ゆっくり読みますーby 匿名希望-
ほのぼの
舞衣子の正直で真っ直ぐなところが大好きです。晴海さんの海のような大きな心も大好きで、読んでいるとほのぼのとした気持ちになり癒されます。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。年上の花里さんが翻弄される所がとても可愛らしく、面白いです。
いきなりのお見合い、しかも年の差婚!
男性経験もなければ教科書通りの付き合いしかできない主人公が可愛いです!by 匿名希望-
無料お試ししか読んでないですが、主人公がかわいいですね❗ただ素直なだけじゃなくて真があるので好きです❗
イケメンのおじさんを振り回してる感じが面白いですね💗これからどうなるのか気になります❗by 匿名希望-
4話まで読み終わりました。ピュアでちょっと暴走気味な主人公と、懐の広いイケメンおじさんのこれからの結婚生活がたのしみです。