• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,231 - 2,240件目/全5,368件

ネタバレ レビューを表示する

年の差結婚に憧れる女子にはたまらない作品。同じ年上でもダメダメなひともいるけどさ。恋愛ってやはり楽しいですよねー。

by 匿名希望

マウンティング女子撲滅!!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの描き方が秀逸!!マウンティング女子をあれだけ嫌な感じに描けるのって凄い!!←褒めてる。絵もキレイで流れも読みやすいけど、内面的なところの描写も描けるのって、才能だと思うから。舞子さんと晴海さんのラブラブパワーでコテンパンにやっつけて(撃退)して欲しいです。

可愛すぎ!

この二人かわいすぎてキュン死しそうです!!絵も好み❤️

by 匿名希望

年上好きには最高です。

純粋で真っ直ぐな奥さんが可愛くて、どこか憎めない感じです。旦那さんも照屋だけど真面目で可愛い感じです。
    奥さんのお父様がいいキャラです。

乙女❗️

29歳とは思えない可愛らしさで、10以上も年の離れた中年男性との結婚に臨む主人公に驚きと称賛‼️幸せになってね✨と思いました。

イケメンすぎる

晴海さんがイケメンすぎてつらいです。私と同世代の主人公ですが、かなりの天然プリがほんとにまっすぐな愛情表現すぎて見てて照れくさいです笑 新婚生活の初日からまいこさんに優しすぎて、かっこよすぎて、こんな旦那さん日本で三人くらいしかいない

by 匿名希望

試し読みを読んでみて、絵も綺麗だし、ほわほわしてる2人の感じがとても好きだったので一気買いでした。
    これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

無料分読みました。最初と最後の夫婦の結末が気になる!追加で読みたくなる作品かと思う。なんか、結婚したくなってきた。

めずらしい

めずらしく、おもしろい、設定だと思います。でも、絵の感じも優しくて、読みやすい作品だとおもいます!!

素敵

歳の差だけど、女性は自立しているのに可愛いし、男性は年上でしっかりしているけど少し振り回されて気付かされている関係性が好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー