年の差婚
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

211 - 220件目/全16,210件

絵がきれい

ドラマにもなっていたので気になっていた漫画でした。絵も丁寧で好感がもてます。ストーリーはほんわかしていて、癒されます。

by tarco

私は途中でダメだった

ヒロインがポワポワして見えて実は確信をつく!みたいな感じだけど
    個人的には逆の方が好きだから途中でやめてしまった。

by a&m

年の差は問題なのかな

絵がとてもきれいなので読みやすいですが年の差が問題があるのか疑問です。確かに色んなところで合わないところがあるかもしれませんがすれ違いばかりになるのかな。でもそれも含めて無料分の一話だけではよくわからないところがあったので、またちょうど気になる終わり方だったのでこれから続きを読もうか悩んでいます。幸せになれるのかな。楽しみです。

次は絶対年上と結婚したいと憧れる

絵がすごく好きです。2人がすごくいい感じで爽やか。次があるなら私もこのくらい年上の男性と結婚したいと思いました。世間では年の差婚なんて騒がれますが、男性が若〜い女の子と結婚したがってるというより、女性がすご〜く年上の男性を求めているのかな、そしてそのパターンが一番うまく行くのかな、と思うようになりました。すごく年が離れた旦那さんに可愛がられながらも実は自分が旦那さんを手の上で転がしてるような関係性に憧れます。

気になりながら少しずつ読んでいたら68話まできました。
    自分も歳の差ある方です。はるみさんとまいこちゃんの、心の声が面白いですが、「自分の旦那さんもそんなふうに感じてるのかなぁ」と興味深くもあります。
    ドロドロの人間関係みたいな刺激が欲しい方には物足りないかもしれませんが、私はちょうどいいです。

舞衣子さん

舞衣子さんの無邪気で可愛いらしい。
    旦那さまが優しく見守る感じがお似合いの夫婦だなぁと見ていてほっこりします

全部読んだ!

主人公の女の子が、素直で、まっすぐで良い!年上の旦那さんが、だんだん主人公のペースにのまれていく感じも面白くて好き❤️

話は面白いですが、CMでこの作品が全話無料!って言ってるのに全然無料じゃなくて草です

主人公がかわいい

主人公が素直で可愛い!
    少しいたいなと感じる場面もあるけど、可愛いです!
    でもなんとなく、男の人側にも女の人側にも憧れを感じず、きゅんきゅんはしませんでした。

主人公が

なかなか変わったキャラクターで感情移入しづらいところがあります。晴海さんは、素敵なおじさまなのですが。いとこ部分を通り過ぎ、ラストまで読もうと思っています。笑えるところあり、キュンもあり、で、私は結構好きです。