お嬢様にしては仕事はきっちりとして先輩 後輩にも親しまれて ポワンとしたお嬢様かと思いきや 意外としっかりと自分を持っていて 読んでて不快に思わない…が 他の人のレビュー読んでて無料だけで終わろうかな
by コミックが何よりも好き-
年の差はあってもとてもお似合いの夫婦です。そして素直なまい子ちゃんが可愛いくて年の離れた旦那さまは包容力があり頼りになってすごくステキです。
優しさにあふれている!
晴海さんの優しさと気遣いが素晴らしすぎ!スーパーダンナ!心の声が愛情に溢れていて、こんなダンナさまいいないいな~と思ってしまいました。
まいこちゃんは自分に素直なところが可愛いし、羨ましい。
無料分までなので続きが気になります!by 匿名希望-
年上の旦那様って素敵だなぁと思える作品。主人公もうらおもてなく真っ直ぐで、2人のイチャイチャが読んでて心地いいです。
晴海さんの魅力が止まらない!
最初は結婚に乗り気じゃなかった晴海さん…
半ば強引にお見合いさせられちゃって
世間知らずの箱入りお嬢様に
振り回されるような日々を過ごすんだけど
それでも、素直で可愛い彼女の事が
どんどん愛おしくなっていくんだよね。
妻になった主人公を優しく見つめて
微笑む晴海さんの表情は素敵!
穏やかで大人の余裕があって
料理が上手で
それに、若さキープのため?
毎朝走ってるとことかね…
ほんとに素敵なおじさんですよ。
なかなかいません、こんな男性。
世間一般的には
一回り以上年下の奥さん羨ましい!
ってなるんだろうけど
むしろ、晴海さんを旦那様にできた
主人公が羨ましいです、私は。by えのころぐさ-
可愛い
ちょっと変わった主人公が初めて恋を知っていく様が可愛いです。
真面目か!と何度も突っ込みながら、こんなに可愛い奥様、大事にされるよねと読み進めてます。by 匿名希望-
歳上もいい?
歳上だとかわいいって思ってもらえちゃう?
でも、この主人公だからかなぁ!
なんとも憎めない性格!私が男でもドキッとしてしまう!あっ、女でもドキッとしてしまう!笑by 匿名希望-
主人公が可愛すぎる
とても大切に育てられて素直に育っている子を見ると幸せを分けてもらっている気持ちになりますね。年上旦那もきっとその1人なんだろうなぁ。素直に生きるって結構難しいから羨ましいなぁ
マイコさんがいいキャラしてる!ボケボケしてるみたいでも、聡明で真っ直ぐで信頼できる人物ってかんじ。同僚に可愛がられてるのも納得。
私は晴海さんの方が年が近いので、マイコさんのややもするとデリカシーがないと言われそうな部分を可愛いと感じる晴海さんに激しく共感。by 硬い風-
年の差
というので、読みましたがあまり歳の差を感じる2人ではありませんでした。まだ途中ですが、2人がどうなるのか読み進めます。