とにかく晴海さんが良い!大人の余裕というか優しくリードしてくれるのが素敵です!舞衣子も少しズレた感じはあるけど素直で可愛い!翻弄されてる晴海さんがまた良い!
天然過ぎる奥さんが可愛いけど それにあたふたする旦那さんも可愛いですね 年齢が近いから 余計にクスッとしてしまう
絵が好き
絵の綺麗さに惹かれ、読み始めました。
バツイチで年上、なんて何か裏があるのでは?と思ったけど、晴海さん、素敵すぎる!!
こんな旦那様がよかった~(笑)
ヒロインちゃんも、天然なのか、あざといのか、しっかり者なのか、、でもかわいいです。by 匿名希望-
ふらっと気になって読んでみたんですが素朴な女の子に惹かれてしまって続きが気になってしまいました。続けて読もうと思います。
晴海さんが舞衣子ちゃんに振り回されちゃってるけど、大人の包容力で愛してくれているのが、とにかく良いです!とにかく晴海さんが素敵なので、目の保養になりました。
by にくまるGT-
最初は面白く読んでいましたが、主人公があまりに世間知らず過ぎてイライラしてしまいました。ご主人が気の毒に思えてしまいます。
by sakuraなるみ?-
主人公のキャラクターが好きです
主人公が、天然なのがとってもかわいいです!
年の差なんて気にしていないのも、わかりますし、そのほうが落ち着いていられるのもわかる〜と思いながら、二人の恋愛にキュンキュンしています。
これから先がとっても気になります♪by 匿名希望-
おじさん好きにはたまらない
自称おじさん好きです。かっこいいおじさんと年下天然女子の新婚生活に自らを無理やり重ね合わせ楽しめました。ありがとうございました。
読みやすい
初めは、よくありがちな現実味のない少女漫画、、、という感想でしたが、主人公始め登場人物に嫌味がなくストレスなく読み続けられました。こんなに素敵な旦那さんがバツイチということで、主人公同様に離婚の原因を知りたくなってしまいました。
とても可愛い2人
歳の差を感じないくらいラブラブな2人。思い合ってる感じ、幸せな感じがとても伝わって来ていいです!こんな恋愛なら年の差もいいなぁと思います。