【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(217ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
4話まで読みました。主人公は天然だけど仕事ができるという設定にちょっと違和感かな。かなり言動がぶっ飛んでるとこがあるので…。
男性のこと何も知らなさ過ぎで結婚して大丈夫なのか?と思っちゃったり。
漫画だから成立する話ですかね。
絵は普通でまぁまぁ読みやすいです。by 匿名希望-
おじさんも良いですね
年の差恋愛についてはいくつかありますが、どれも男の人がまだまだ若々しいかんじで『お兄さん』っぽいですが、この作品はおじさんらしく目元の皺などがあって、『おじさん』らしく思えます。おじさんの安定感がたまらないですね。
見守りたい。
2人。
お互いを少しずつ考えて寄り添って結婚してからもいたわり合い、家族を大切にするのがいい。夜のシーンも可愛くて、ちょっと笑っちゃう。by 匿名希望-
いとこが登場する前が好きです。
2人のほのぼのした感じにハマっちゃいました。特に晴海さんが素敵で!
しかし、いとこ登場後はなんだかなー。2人のやり取りもちょっと減ってしまった感じも。早くいなくなって欲しい。。
ところで、結婚までの話が省略されてる感があるのでスピンオフとかで読みたいです。
あと気になるのは晴海さんの前の結婚がダメになる話。こちらもスピンオフ希望です!by ネコ大好き(=^ェ^=)-
最初は面白いのですがちょっと主人公が変な子過ぎて・・・。
旦那さんはとてもかっこいいですけど。
従兄弟の話とか無しでもう少し2人の話を突き詰めて欲しかったです。by ai...-
面白そう
44歳にしては老けすぎ?な感じもしますが、晴海さんカッコいいので許せます。
28歳で処女って今時めずらしいなぁと思いました。晴海さんが上手にリードしてくれそうで、まだ、無料分しか読んでませんが、続きがすごーく読みたいです!by 匿名希望-
可愛い嫁
主人公は旦那様のほうだろうか。年下の嫁が可愛い。真面目な性格でいて、なおかつ天然ボケをかます。その上可愛いとあらばほれないわけない、ですね。
by takaちゃん-
ヒロインが可愛い
ほのぼのしてます。なにより主人公の女の子が可愛らしいです。こういう子は包容力がある年上男性がピッタリで見ていて癒されます。
年の差婚
すごい旦那さんが包容力があっていい話だなっと思ったら、奥さんも真っ直ぐで素直な可愛い奥さんですごく羨ましく拝見してます。年の差婚したらこんな感じなのかな?って思いながら配信待ってます^^
絵もきれいで、ほのぼのしてて、二人のやりとりも面白くておすすめです。晴海さんが格好いい!この二人みたいに、お互いに大切に思いやることができたらなと思いました。更新が楽しみです。