【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(214ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,131 - 2,140件目/全3,842件

読んでてほのぼのする

タイトル通り年の差夫婦のお話ですが、とても素敵な夫婦で読んでいてほのぼのします。
    旦那さんはバツイチという設定ですが、あんなに物腰柔らかくてジェントルマンな雰囲気なのに、どうしてバツイチなのかがイマイチ納得出来ませんが…。
    妻の従兄弟が夫婦の関係を邪魔しに入りますが、これからどうなっていくのが展開が気になります!

2人の関係性は素敵ですが、共感できない…。元嫁が入り込んで、こんな雰囲気になるのだろうか?と現実味がなくて読めません。

そうなの?

女の子が素直と言うか、ストレートというか、うまく言えないけど、どこか「普通じゃない」。でもそれがすごくいいです。年の差というより、彼女のキャラがいいですね。

by 匿名希望

ほんわかした2人のやり取りにトキメキました!
    でも、いとこが出てきてから 面白みがかけてしまい途中で読むのやめちゃいました

by 匿名希望

晴海さんがすごく素敵ですよね!
    まいこはマイペースだけど、いい子だと思う。
    でも、いとこが出てきてからの面倒なこと…。晴海さんの気遣いも二人には一切伝わらないわ、まいこはいとこを庇いすぎだわで、ちょっとイライラしてます。
    まいこが実家に帰ったところまで読んだけど、何なんだ!?続きが気になる…。

可愛い

主人公がとにかく可愛いです。
    購入しても読みたい作品。
    あま〜い純愛的な感じ。
    続き楽しみに待ってます

by 匿名希望

年の差婚ってこんな感じなのかなぁ

恋愛にうとい主人公が結婚を通して、女性として魅力的に変化していく様子を一緒に見ているかのように感じます。エッチに興味津々だったり、好きって実感して好き好きモード全開になったり、元妻に嫉妬しちゃったり、可愛くてワクワク。年の差婚も面白そうだなぁ。

by mi7

途中まではすごく好き

いとこが出てくる前までは良かった。
    けれど、いとこ登場後の展開で普通にイライラして、途中で読むのを止めました。

他の方のレビューを拝見すると、まだ展開が変わっていないようなので、しばらく続きは読まないかなぁ。

結構好き

大人な恋愛といった感じで
    落ち着いた雰囲気で
    こういう夫婦生活も良いかなぁと思えました
    もうちょっとイチャイチャしてほしい気が
    しますが笑
    なんかもどかしく感じちゃって
    2人から目を離せませんね

面白い!

こんなおとぼけな子います?って感じですが、嫌な感じはしません。最初は彼女が押せ押せだったけれど、彼が徐々に気持ちを持っていかれる過程がいいです。今ではかなり好きになっているかも。若さだけではないキャラクターゆえのどっきり行動に翻弄される姿に笑えて、きゅんときます。これから楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー