- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵も可愛いしストーリーもテンポ良く進んで読めば読むほどはまる!!!早く続きがみたい!!きになる!!!
優しい旦那さん
私は同い年夫婦ですが、こんな歳の差がとても羨ましいなと思いました。この2人みたいにお互いに思いやって、気持ちを素直に伝えられる関係は理想ですね。
とりあえず無料分だけと読み始めたけど、あれよあれよと課金し、全話一気に読んでしまいました。
年の差だけどお似合いな二人。色んな問題も起きるけど、それもまた夫婦で乗り越える。
いつもおおらかな大人な晴海さん。大好きだな〜by 匿名希望-
かわいい!
こんなにすごい年の差だけど、でも、寄り添いあっていく姿が毎回楽しみです!まー、元嫁がうざいって言うのも本音ですが、彼も悪い!お父さんは、何をもって彼を進めるのか。ちょっとだけ不満。
ただの社長令嬢とかっこいいおじさんの結婚生活かと思いきや意外にも面白くてつい読み進めてしまいました!
主人公の健気さにキュンとしますし、好感がもてました。by 匿名希望-
ピュア
40代で離婚歴がある男性とピュアで真面目で素直な彼女が心の葛藤などが不器用でとてもかわいい。読んでいてまた続きを読みたくなる。
可愛いです
歳の差があるけどとても可愛らしい2人の中にキュンキュンしました。はるさんの嫉妬とか是非読んでみたいです。
真衣子が可愛い!
天然だけど、猪突猛進な真衣子の魅力全開な話の展開に引き込まれました!裏表がなく、花里さんとのやりとりもお互いにお互いを思い合うばかりにチグハグになって噛み合わなかったり、よくあるドロドロしたものではなく、心が温かくなるお話で、続きが早く読みたいです!
好きです!!
まず歳の差というのがすごく良くて、こんなに完璧なイケオジがいたらいいのにな…と考えてしまいました。まだ途中までしか読めてないのでこれからの展開がとても楽しみです!!
これはおすすめ
広告を見て気になって読み始めました。
この手のキャラの主人公は個人的に苛ついてしまうことが多かったのですが、面白い一面もあり応援したくなりました。by 匿名希望-