晴海さーん(^3^)/
無料分を全て読んではまってしまい、その後全話購入し、一気に読破しました。晴海さんの顔がまずドストライクです。あんなに優しい笑顔を見せられたらたまりません。毎日癒されてます❗
主人公の父親が進める相手なら間違いないと信じられる素直さ
思ったことをすぐ言葉にする率直さ
が見てみて気持ち良いです。by 匿名希望-
ホントだ
なんで?今?って思うところが数か所
結婚してから知ったり気付いたりするけど、コレ?今ですか?って部分が多く上手くネタにしてるなぁ〜と作者さんに関心しました。by 匿名希望-
晴海さんカッコいい!
素直で実直な主人公に振り回されてる晴海さんが愛らしい。
逆に周りに振り回される事なく生きてきた主人公も、晴海さんによって変わっていく様が見ものです。by 匿名希望-
読み続けたい!
無料話数を終えて、購入して読んでいます。
ほんわかとした二人のラブラブ思いあった生活に癒されるし、元奥さんや(個人的に)ムカつくはとこの登場でドラマチックでもあります。あー続きもかっちゃうなぁぁ。by 匿名希望-
年上
私も、10歳上の人と結婚しました。
仕事場の上司だったのでしばらく敬語と、名前の呼び方が抜けれなくぎこちなかったけど、大人の人だから居心地いいです。
今は喧嘩ばかりですけど。by 匿名希望-
無料分
読んでいます。少し(!?)ずれている主人公に引くことなく結婚したところに驚きましたが、年の差からか相性がよかったのか…そういうこともあるよね…と!今のところ楽しんで読んでいます。
主人公大好き!
主人公が素直で直球なのがよい!晴道さんも素敵すぎる!こんな夫婦いいなぁと思わせてくれる。
これから起こることにこの夫婦がどう乗り越えていくのか見てみたくなる!
ドラマ化しないかなぁ。by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まりません。
ひろみさんとまいこさんのたどたどしいけれど、毎回きゅんきゅんする展開に、心がわくわくします!この後どのような展開になるのか、ものすごく楽しみです。
年上の魅力
年上おじさまの魅力に惑わされるー…真っ直ぐなヒロインちゃんも可愛いし、でこぼこ具合がいい感じに刺さってくる作品だと思います。続きが読みたくなる!