- 5話無料/毎日無料で22話まで
晴海さん素敵だなーと思います。こんな素敵な人が近くにいたら好きになっちゃう!2人のやりとりにキュンキュン、ニヤニヤしちゃいました。
素直で可愛い❤️
舞衣子ちゃんと晴海さんのやりとりが本当にキュンキュンして、幸せ感が伝わる内容です。年齢差はどうにもならないけど、晴海さんが舞衣子ちゃんの素直な愛情表現にしっかり応えているところや、気になったことはストレートに質問したり、問題を放置しないで向き合って解決しようとする舞衣子ちゃんの姿勢は、私も夫婦関係を良くするために見習いたいなぁって感じます。続きが楽しみです。
by あしゅちゃ-
ドキドキ
現実にこんなことあるのかなーって思いながらもドキドキしてしまいました。
続きが気になって仕方ないです。
絵もきれいだしオススメです。by 匿名希望-
年上旦那さま
29歳、44歳の年の差カップル。男性のほうが年上、バツイチ。バツイチってマイナスの要素ばかり気にしちゃいますが、失敗を経験している分、プラスの面もあると思います。こんな優しくて大人な男性なら15個上でも全然オッケー。
かわいい
ちょっとKYながらも、素直ではっきりとしたヒロインのキャラに好感が持てます。そんなヒロインにちょっと振り回される男性もまたかわいいです。
ほのぼの
ほのぼのした世界でかわいい。
大人で優しい旦那さまと、実際にいたならイラッとくるな。と思えるような若いお嫁さんですが、漫画の世界なので気分良く楽しめます。by 匿名希望-
無料分読みました。
期待はしていないといったら、失礼だけど、読んでみたら面白い。
このまま読み進めてますみよう!by 匿名希望-
こういうのもあり
こういうのもありです。若くて純粋でもともとお堅い女性はいいですよね。魅力あります。中年の男性もまた、イイです。ジェネレーションギャップもありつつわかり合える!
by あちゅい-
だんだん、じわーーーーーーーーーーーっとおもしろくなってくる感じ
ちょうど、無料が終わってガックリで課金ですね。by 匿名希望-
まだ数話ですが、絵はちょっと好みではないのですが、ほのぼのした感じで楽しく読めます。何か事件とか起こりそうもないですが…しばらく読もうと思います。