• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,111 - 2,120件目/全7,622件

主役の二人が可愛い

あまりに二人の性格が良くて、ハッピーエンド以外は想像出来ないが、それまでのプロセス1つ1つが楽しみです。

by fmisa

バツイチが気にならないくらい、とても男性が好みです。料理も、気遣いも完璧。
    妻が寝ていても怒らない。こんなに尽くしてくれる人がいるのかなって感じです。
    元妻が現れたので、これからどうなっていくのか気になるところです。途中までしか購入してませんが、最後は二人とももやもやせずに終わってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

仕事はしっかりこなすのに、恋愛には疎い箱入り娘が、父のすすめる年上男性といきなり結婚する話。旦那様が凄くいい人で、優しく、読んでてホンワカしました。

かわいい新婚さん

ネタバレ レビューを表示する

まいこさん、かわいい!小学生なの?w
    大切にされて育った素直さが、まっすぐ旦那さまに向かっていて好感持てます^ ^

by 匿名希望

真っ直ぐすぎて周囲とは少しズレた発想をもつヒロインが、とても可愛らしいなあと思いました。個人的に、料理の上手い夫がツボ。

麻衣子ちゃんが素直で可愛らしくて、どうしたらこんな純粋のまま大人になれるんだろうなって思いました。はるみさんとの掛け合いが面白くて、どんどん読んでしまいました。

主人かわいい

無料分しか読んでいないけど、主人公可愛らしいです。会社とかでは仕事できて、割とサッパリしてるのに、旦那さんの前では女の子で。可愛らしいです。

奇跡の44歳!

ネタバレ レビューを表示する

親の勧めで見合いっていつの時代?って思ったけど、無料で読み始めたらとまらない〰️
    三度目のデートでキスしたら次は結婚とか古すぎる考え、誰が教えたの⁉️
    主人公の無垢なキャラクターに癒されていく奇跡の44歳!朝からジョギングして朝ごはん作る旦那なんかどこにいるのよ…
    こんなバツイチいたらいいなぁー

きゅんきゅんです

すごく年の離れた夫婦の話しだげど、可愛い感じで凄くいいですね。さらっと読み終えました。また課金して読みたいいと思います

by 匿名希望

暇潰しに読み始めたけど、とても面白く、はまってしまいました。先がとても気になり、更新日が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー