あしゅちゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃキュンキュン!

松永さん、ちょーカッコいい‼︎。
    ツーブロックの短髪に眼鏡が、好みど真ん中です。28歳と17歳っていうと、付き合うのう〜ん…てなるのに、30歳と20歳とかなら問題ないって、自分がミーコちゃんの立場だったら、あと1年とか卒業までの時間とか、すごい長く感じるだろうなぁ。すぐにでも松永さんと付き合いたいだろうし、もっと親密になりたいって思うのに、年齢で出来ないってツラいよね。どうにもならないから。
    続きがすごく気になる漫画で、ポイント追加しまくって一気読みしちゃいました。早く続きが読みたいです‼︎。

一気読みしました!

青島くんみたいなイケメンに好きって言われたり大切にされたり、ホント雪乃さんが羨ましい‼︎…と思う反面、9歳下で結婚とかがリアルじゃない彼氏と35歳で付き合うって、ちょっと複雑なのも理解できます。
    付き合うって、相手が上過ぎても下過ぎても難しいんだなぁ…と、考えさせられる内容です。でも、やっぱり青島くんがカッコよくて、雪乃さんにも幸せになって欲しいし、続きがとても楽しみです。

素直で可愛い❤️

舞衣子ちゃんと晴海さんのやりとりが本当にキュンキュンして、幸せ感が伝わる内容です。年齢差はどうにもならないけど、晴海さんが舞衣子ちゃんの素直な愛情表現にしっかり応えているところや、気になったことはストレートに質問したり、問題を放置しないで向き合って解決しようとする舞衣子ちゃんの姿勢は、私も夫婦関係を良くするために見習いたいなぁって感じます。続きが楽しみです。