無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
すごい歳の差、バツイチなど、なかなか厳しそうな条件に、なかなか真っ直ぐだが硬くもある主人公の性格。でも純粋な関係が築かれていく様子はつい先が気になります。by あやよよよ-
キュンキュンします💕
舞衣子ちゃんみたいな性格が羨ましいなぁと思って見てます。相手に遠慮なく意見が言えて、裏表のない感じ、すごくいいです。旦那さんの晴海さんも素敵です💕続きが楽しみです。
by なゆひみ-
全話読みました!
年の差婚だからこそ相性のいい二人って感じがします。
マイコさんはいい子だけど、女性として魅力的かとなると本人もそれほど恋愛に、興味あるタイプじゃないし、お見合いした相手ともマニュアルにそって淡々とすすめていけば良いと思ってたふしもある。
相手に寄り添おうとしてるから、受け入れられて結婚となったけど、相手が同年代だとこうは行かなかったかも。by cho coco-
まいこさんと晴海さんの夫婦関係すてき。。
年上バツイチ旦那だけど、それがまた味があってイケオジ。
まいこさんもちょっと変わってるけど、真っ直ぐな可愛いらしい人。
二人の幸せをもっと見守っていきたいですby リス子-
年の差婚
絵も好みでした。主人公もまっすぐで、相手の方も素敵で会話が心地良いです。
by とかげ04-
ハマりました!
少女漫画は大好きですが、まさかオジサン登場の少女漫画にハマるとはw
2人の夜の営みへの持って行きたかに興奮しています。by アラサーの橋-
出ました!せっかく平和になった2人の仲を引き裂く予感満々な女性!!
また一波乱ありそうな展開でワクワクします。by ままりか-
幸せ
2人が紆余曲折ありながらも、惹かれあい、ぶつかり合い、結婚して、幸せな生活を送っている姿が素敵でした。
by あらら。-
まだ途中ですがまいこさんの天然な感じが可愛らしくて好きです(*´ω`*)まいこさんの性格に旦那さんはピッタリな感じがします。元奥さんはまいこさんとは逆なイメージで今後の展開が気になります。
by まめたろう9-
まいこがかわいい
いい夫婦!まいこもこれだけ歳が離れてるから甘えられるのかな?いずれにしても2人の関係がとてもいい!お幸せに〜
by あたかもなかね-