- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
自粛中に無料で読み始めましたが、物語にもハマってしまいました!歳の差を感じさせない2人の物語はとても素敵な物語でした!
続きが気になって面白い
空想の世界にどっぷり浸かれる。ネタも内容も展開も面白い。描写の振り幅もあって綺麗からコミカルまであのタッチが好み。
無料まで
無料のところまで読みました!
世間知らずのお嬢様と年上のイケおじとのラブラブ生活はキュンキュンします!
奥様がちょうど出てきたところですが、はるみさんがんばれ!て思ってますby 匿名希望-
マンガなのに現実の自分たちを見ているようで切なくなりました。夫婦としては仲いいんですけどね。身近に感じるマンガです
真っ直ぐな気持ち
いつも真っ直ぐな気持ちで晴海さんに全力投球の舞衣子さん。とても可愛いです。
晴海さんも、舞衣子さんを思いやる気持ちがとても素敵です。by yumisama-
あこがれ
The、あこがれ。です。
年の差ありすぎるのもーとは思ったけどなんだかんだ丁度いいのかも?
私も合う人に早く出会いたいby 匿名希望-
晴海さんの男らしい感じがとても胸キュンで、読み進めるごとにはまってしまってます。胸キュン沢山したい方はおすすめです!
クスっと笑っちゃいます
主人公のピュアでまっすぐなキャラクターが大好きです。まだ少ししか読んでませんが2人のことを見守っていきたい気持ちになりました!
これは笑笑
めっちゃキュンキュン!他にはない感じがたまらなく面白いです!
主人公の真っ直ぐな潔い感じも好きすぎます^_^by 匿名希望-
かわいい
広告で見て、無料からはまってしまった。かわいいお話。こんなカップルいいなー。恋愛マンガにありそうでなかった。好き。