まだ序盤しか読んでませんが
甘すぎず、時々キュンとしたり、いい感じです。
大人の旦那様と天然の奥さま、この先どう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
ほっこり
歳の差あるのはあんまり好きじゃなかったけど(同級生とか幼なじみ系が好き)すごくほっこりして読みやすい作品で良かったです!
この真面目で不器用な感じがたまりません。ヒロインも大事に育てられてきたからかちょっとずれているけどそこがまだいいなと思いました。
この女性、社長令嬢だしそういう人もありなのでしょうが、ホントに独特の感覚があるなぁと興味が湧きました。純粋だから嫌味がないし、上手くいってほしいなあと心から思う女性でした。
by ヴィゴアルエ-
心配になります
主人公がうぶ過ぎて、見てて心配で心配で、健気でかわいいです。こんな子、今時いませんよねー。癒されます。
いい夫婦
最初44歳バツイチおじさんでどうなのよ、と思ったけど絵の可愛さや夫婦で天然っぽいのが読んでて飽きがこないです。まだ途中までしか購入してないけど最後まで読みたいです。春海さんみたいな夫なら冒険こそないかもしれないけど毎日穏やかに生活できそう、漫画の話とはいえ、この夫にしてこの奥さんあり、なんでしょうね。現実でもこんな夫婦でいられたら怒ったり辛かったりでもなく、日々を穏やかに過ごせそうで、自分を振り返ると、参考になる場面もあったりしました。元奥さんの想像しなかった人物像や、主人公のお父さんや、よくわからない💧イトコの存在が面白みを増してますね。この先かわいいベビー誕生がみたいです。
by チコスケ-
人気なので読んでみました!出会ってすぐに結婚、初体験などこっちまでドキドキして、旦那さんが奥さんのこと大切にしているのが伝わりよかったです!落ち着いた話だとおもいました!絵がかわいくて、旦那さんもすこしダンディな感じでよかったです!
可愛らしい夫婦で読みやすい。これから2人がどんな夫婦で家族になっていくのかが楽しみです。子供とかできたらどんなお母さんになるのかな?
無料よみました!
内容がかわいいです。歳の差は確かにすごいけどど天然の主人公がまっすぐな気持ちで次はいつですかとスーパーで聞くのは笑えました!
by まんまぁる-
こんなステキな旦那さまと出逢いたかったなぁと思ってしまいました。
独特なヒロインに振り回されつつも、だんだん空気が似てくるというか、ほんわかしている2人に癒されています。
どう終わるのか、気になります。by 匿名希望-