【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(201ページ目)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
中間淳生(プロフ付)
かわいい
女の子の展開が早くて未経験って感じがして可愛いなと思いました。
年上の彼氏は憧れます!次も読んでみたいなと思いますby 匿名希望-
純粋~❣
純粋すぎる天然なヒロインとバツイチイケおじっていう組み合わせは今まであんまりかなったから、今後の展開がきになるところです
年上な彼に甘えられるなんて羨ましいなーと思いながら読み進めました。が、ヒロインが頭のネジがゆるいのか、よくわからない子だったので、途中からは読まずにいました。彼が幸せなら良いんです。素敵な結末でありますように。
ステキなおじ様
こんなステキな44歳バツ1はなかなか現実にはいません。
なんかおじさんがステキに見えてしまうのはわたしだけ?
ストーリーの展開がもどかしい。
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望-
甘々な2人が好き
読んでいてハッピーになれる漫画です。年の差カップル大好きなので嬉しい作品です。微笑ましいです。いとことのエピソードが早く終わって欲しいなぁ。
いいなあ。
リアルに憧れる、こういった年の差婚。まあ、お互いに惹かれあうなら、年の差も気にならないのかもしれないです。
軽く読むにはちょうど良い
どハマりする事はないけど、軽い気持ちで読むにはちょうど良い作品かな・・と思います。時々笑えるのもいいし、うちの旦那もバツイチなので、「元嫁問題」はあるある〜って共感します。
キャラは
おくさんのキャラはいいけどこんなじゅんすいな子がいるんだね。おじさんはよくやる気になるなぁ。ご飯も作れないし関心する
by kanatyann-
ちょーかわいい
まいこさんが超可愛いので、旦那さんが惹かれていくのがすごくわかります。バツイチのイメージを変えくれる漫画です。
笑える歳の差婚
彼は44歳バツ1ですが、料理もできて落ち着いた優しい人です
世間の44歳の男性と比べたら、とっても出来た旦那様ではないでしょうか
彼女は真っ直ぐで心の声がそのまま顔や声に出てしまうちょっと変わり者
大切に育てられた為、ちょっと世間の29歳の斜め上をいくお嬢様
そんな2人の結婚生活が面白いです
彼女に振り回される彼の心の声は何度も笑わせてくれます
新婚なのに彼女の親戚の男の娘と同居する羽目にになり、また振り回されてて面白いです
普通15歳も離れてると将来の事考えて結婚って流れにならないと思うけど、そこは漫画だからね
楽しく読ませて貰ってますby 白花さん-