- 5話無料/毎日無料で22話まで
かなりの年の差だけど
最近は年の差結婚は当たり前。ただ、男性がバツイチで女性もキャラが独特な設定は中々面白かった。はじめはお見合いだったけど、お互いの良さがわかってきて、最後はラブラブで良かった。
by R なぁ-
風変わりな主人公に歳の離れた夫が振り回される様子がほのぼのします。派手さは無いけれど、穏やかで優しい作品。
by r r_-
現実では女性年下がよくある方なのに漫画では男子年下がよく取り上げられる。それは読者をキュンキュンさせたいためなんだろうけど、男性年上でおっさんぽいけど可愛い反応が意外。おじさんでもキュンキュンできるものなのだ。
by Tsu Magni-
こんなご夫婦良いですね
年の離れたご夫婦も良いですね。どちらかに包容力があれば、幸せです。カルチャーギャップのある面白さが期待できそうです。
by ミチコさんさん-
歳の差婚
現実的に年の差婚の人は、世の中にたくさんおられると思います。
漫画に出てくる夫婦もなんとなく惹かれあってる感じが憂憂しいです。
今後の行方がたのしみです!by おごりちゃん-
年の差婚
20代の舞衣子と結婚した40代の晴海。率直でズンズン積極的な舞衣子にひかれる日々。ある時、晴海の前妻の影が。そして、舞衣子には、20代いとこの取り巻きの影が。今まで触れなかった部分をどうさらけ出していくのか、見もので、面白い。
by 漫画輩-
良かった!
先にドラマを観ました。結構面白かったので漫画を読んでみましたがやっぱりこちらの方が色々と丁寧に描かれていて感情移入できました。ドラマより好きです(^^)
by まりちゃんちゃん-
年の差婚
主人公、天然⁉️ 見合いの段階から笑ってしまった 二人のやり取り、目が離せないというか、興味深々 面白すぎる🤣
by ぴろばあ-
家族愛!?
麻衣子と晴海の仲を邪魔する理音。麻衣子が晴海騙されているのではないかと思っているけど、晴海は麻衣子を心から愛している。そんな場面を見ても、晴海と麻衣子を別れさせようと…これは恋愛感情?家族愛?
by 3人と3匹-
優しい作品
まだ前半を読み終えただけですが、優しい作品だと思います。同じ作者さんの作品で、「幼なじみとキスまで0.5秒」がとても好きな作品なので、期待して読んでいます。前の作品も好きな絵でしたが、なんだか絵がさらに上手に・・人物も綺麗になったような気がします。主人公の舞衣子さんは年齢設定よりも幼く感じますが、お嬢様だからかしら?
晴海さんの年齢って20代からするとずいぶん上に感じますが、今の人たちは実年齢より若いから 全然有りじゃないかな?
へんな嫌がらせの人物が絡んでくることが多いストーリーより 私はほんわかした作品の方が好きです。この作品はすでに完結しているのでポイントの様子を見ながら、ゆっくり読んでいこうと思います。by ぼぶすけ-