みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1993ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ちょっとズレた天然の主人公に、初めは違和感を感じていましたが、読み進めるうちに旦那さまと同様、主人公のペースにハマってきます。
ためし読み
ためし読みのみです。年のさこん、良いですね!続きがみたいので購入します。離れててもうまくいくときにはいきますね。
by ももちゃん!- 0
年の差婚、憧れますね♪きっと世代が違うからこそのいいところが満載なんだろうなっておもえる作品でした!
楽しい(≧∇≦)!!!!
テンポが良くてすごく楽しく読めました!
続きがめちゃくちゃ気になります(*^^*)by 匿名希望- 0
よい
あまりない設定で楽しくよめました。年の差っていい設定だなーと思いました。続きがはやくよみたいですーー。
いい感じのふたり
44歳バツイチ男子と箱入り娘な社長令嬢のほのぼの結婚生活。
年上男子から見た年下女子の印象が描かれているのも面白いです。
男性がイケメンに描かれているのもありますが、15も年下の奥さんの言動に驚かされっぱなしの(?)中年の男性がかわいいなと思える作品です。by まみ901- 18
ダンナの方が、44だけど、結構もっといってそうな感じだった。主人公はかわいいし、他にいいひといるような。。今後が気になるのでまた読みたい
絵が綺麗
絵が綺麗で顔の表情とかも自然でかわいい
まだ1話しかみてないけどこれから読むのが楽しみになりました。by 匿名希望- 0
素敵☆
花里さん素敵すぎます!(*≧∀≦*)
年上好きとしては、こんな40代がいたらたまらないですね~~~~~by 匿名希望- 0
面白そうと思ったら大当たり!主人公の暴走した性格よムードもへったくれもない所とか笑えてしまってハマりそう!