みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1990ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
面白い♪
無料のを読んで気に入って一気に読みました。
この漫画の作者さんのをいくつか読んで、どれも良かったのでこの漫画も期待してます!!!
年の差婚もステキだな〜って感じです。by 匿名希望- 0
ときめき?
主人公がいまいちおもしろくないかな?年上のおじさまはよい感じがしますが、話が進みすぎていまいちおもしろくないかな?って感じがします。
by かずんん- 0
愛され感満載!!
表紙イラストに惹かれ、試し読み
(出来たら1~2話無料で読んでみたい♪)
歳の差恋愛話は色々あるけど、無理なストーリー展開じゃ萎えちゃうし↓
その点、この作品は愛し愛され感が伝わってきて良かった‼by 匿名希望- 0
わかる
うちの家庭も17歳差があるので、気持ちがわかります。気が合わなくて、でも年上ってゆう優しさにいいと思う、文面ではあまり伝わりませんが、気持ちがわかります、、(笑)
いけいけ!
ちょっと空気読めない感じだけどぉ
そこは年の差可愛いって見てもらってどんどんいってほしいわ。これからの二人が気になって期待を込めて星4つ!by 匿名希望- 0
リアルにおじさまな感じと冷静な主人公がとても見ていて可愛いです!そんな二人がこれからどんな風になっていくのかとても楽しみです。
ついつい読んじゃう
天然で世間知らずなのに、芯がしっかりしている主人公と、振り回されちゃう花里さん。
オジ様好きなので、個人的に好きな設定です。44歳だとそこまでオジサンでもないと思いますが。えっちはあっさり終わったので、体力が続かない代わりにテクニックで頑張って欲しいなと思ったりします。by 匿名希望- 1
私もちょうど14歳差の夫婦なので、とても共感もちながら読んでいます。優しく包み込んでくれる感じがとてもステキです。
笑える
久々に声出して笑ってしまいました!
純粋過ぎると言うかお嬢様なのか天然ぶりには受けました。一番笑ったのはキュウリを持って見ながらのコメント。これは旦那様もあせりますよね!次回が楽しみですby ボロちゃん- 0
ちょっと前に流行った年の差婚。
うちも年の差婚あるけど、結婚してみてわかった事がいくつか。
性欲がなさすぎて合わない。
早く家を買うか買わないか決めないと、ローンが大変な事になる。etc...by 匿名希望- 17