面白い✨
私も歳上の人を好きになること多いから良くわかります。主人公のかわいらしい反応も新鮮ですよね。続きが楽しみです
by こげっち-
いいなー!
こんな結婚したいー!!
ふわふわ天然海屋さんとしっかりものいけめんおじ旦那
最高ですなby 匿名希望-
実際にありそうな感じ。とても幸せそうでホッコリします。無料分しか読んでませんが、早く続きが読みたいです。
読んでみたら楽しかった
社長令嬢とバツイチ中年男性がお見合いして結婚ってどうかしら?と思いつつ読んでみたら楽しかった。主人公の社長令嬢が今時こんな女子いる?って笑えてくるくらい純真無垢で。その振るまいに驚いたり完全にペースにはまる中年男性。
安心して楽しめる感じです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
年上
年上との恋は安定してて、任せられるからいーですね。年齢とかは関係ないですが、年上は経験も豊富で安心です。
無料分読みました!
素敵なおじ様とお嬢様の結婚生活、なかなか面白いなと思いました!
これから先を読んでいきたいなと思います!by 匿名希望-
本当に本当に可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます!これをみると年の差婚に憧れるけど、実際はこうもいかないんだろうな(笑)
年の差ものは萌えます。箱入りムスメがバツイチ旦那とこれからどんな結婚生活でトラブルとかを乗り越えていくのか楽しみです。
まだ最初の方ですか…
絵がきれいだし、ほのぼのとした話だったので、無料版を読みました。
バツイチの中年おじさんと若いマイペースな社長令嬢とのクスッと笑える話もあったり次が気になります。by 匿名希望-
素敵な旦那さんでいいなぁーと思う。優しくて年上の旦那さん憧れる!ふたりのカップルがほのぼのしていて好きです。