みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1976ページ目)

私と旦那も年の差婚なので、親近感を覚えて購入しちゃいました♪
    天然でグイグイ攻める舞衣子ちゃんと、押されつつも包容力を見せる晴海さんどちらも素敵で、2人のやりとりにキュンキュンしました❤️
    これからどんな展開になっていくのか、続編が気になります!!

面白い♪

無料のを読んで気に入って一気に読みました。
    この漫画の作者さんのをいくつか読んで、どれも良かったのでこの漫画も期待してます!!!
    年の差婚もステキだな〜って感じです。

愛され感満載!!

表紙イラストに惹かれ、試し読み
    (出来たら1~2話無料で読んでみたい♪)

歳の差恋愛話は色々あるけど、無理なストーリー展開じゃ萎えちゃうし↓

その点、この作品は愛し愛され感が伝わってきて良かった‼

わかる

うちの家庭も17歳差があるので、気持ちがわかります。気が合わなくて、でも年上ってゆう優しさにいいと思う、文面ではあまり伝わりませんが、気持ちがわかります、、(笑)

いけいけ!

ちょっと空気読めない感じだけどぉ
    そこは年の差可愛いって見てもらってどんどんいってほしいわ。これからの二人が気になって期待を込めて星4つ!

リアルにおじさまな感じと冷静な主人公がとても見ていて可愛いです!そんな二人がこれからどんな風になっていくのかとても楽しみです。

ついつい読んじゃう

天然で世間知らずなのに、芯がしっかりしている主人公と、振り回されちゃう花里さん。
    オジ様好きなので、個人的に好きな設定です。44歳だとそこまでオジサンでもないと思いますが。えっちはあっさり終わったので、体力が続かない代わりにテクニックで頑張って欲しいなと思ったりします。

私もちょうど14歳差の夫婦なので、とても共感もちながら読んでいます。優しく包み込んでくれる感じがとてもステキです。

ちょっと前に流行った年の差婚。
    うちも年の差婚あるけど、結婚してみてわかった事がいくつか。
    性欲がなさすぎて合わない。
    早く家を買うか買わないか決めないと、ローンが大変な事になる。etc...

面白いです

年の差婚ては言っても15歳差!この差なら今の時代一番多く見られる年齢差だと思います。今だともっと20歳差とかも結構あり⁈。なのでそーんなに年の差ありあり感を感じないけどこの二人の展開が面白いです

全ての内容:全ての評価 19,751 - 19,760件目/全19,823件