みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1975ページ目)

わたしも年の差でみて!いいなーって思いました!!でもわかるわかる。っていう共感がたくさんありとても面白かったです。

気になります!

主人公の女の子がピュアで可愛いです。
    おじさんな旦那さんは家事も出来て精神的に大人で、これは一緒にいて癒やされるだろうな〜っと思ってしまいます。
    44の設定ですが、身体もきれいだし(笑)
    現実はなかなか腹筋割れてる44歳いませんよね。
    この先どうなるのか楽しみです!

主人公の舞衣子ちゃんが天然で、でも憎めないキャラで、楽しく読んでしまいました。早く続きの配信をお願いします。

かわいい!

主人公がかわいすぎて、年の差の恋愛したくなりました。

男の人目線だと、若い女の子ってこんな風に映ってみえるのかなーとか、バツイチって言うのがいい(^^)
    爽やかな展開で一気に読めちゃいます。皆も読んでみてね!

無料を読んで、続きが気になり、購入しました。この2人の年齢差がとてもいいですね。晴海さんが振り回されてる感じがとても好きです

早く続きを

おもしろいです。年の差の男性の本音がリアルな感じで楽しませてもらってます。早く続きが読みたい。男性目線がサイコーです。

絵が綺麗

女性側と男性側の気持ちが分かる様に描いてあるので、気持ちよく読み進められました
    主人公の女の子が剛力彩芽ちゃんに見える笑

3回もお父さんに彼氏を紹介した割に、あまりにも幼いのでその辺りの設定は?と思ってしまいましたが…

私もこんなイケメンと再婚したいです!笑

オトナの男、最高です!😤
    ピュアで可愛い年下の女の子に、オトナの男性が振り回される姿にきゅんきゅんがとまりません!❤️

年の差もいいなぁ

年上の人は経験があるからこそ、優しく包み込める抱擁力があると思います。
    横をみれば、年だけとってる彼氏。どうなってるの…なんて思いました。
    こんな風に優しく愛してくれる旦那さまに巡り会いたい。

おもしろーーーい!
    絵も可愛いし、男の人の絵もかっこいいし、お話も面白いし言うことなしです。
    早く続きが読みたい

全ての内容:全ての評価 19,741 - 19,750件目/全19,854件