【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(193ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

1,921 - 1,930件目/全3,785件

〇〇〇〇

いいです、年の差忘れる普通にキュン死にます。
    おじさんいい。
    でも絶対こんなおじさんいないです。
    西島◯俊以外は。
    早く続話みたいです。
    おすすめ。

by 匿名希望

年の差に悩んでも、やっぱり素直が一番❗と思わせられます。年の分、色んな人との関係も拭えないと思うけど、お互いを一番に幸せになって欲しいです。

ピュアでいいですね

絵もかわいくって、まず絵に惹かれて読みました。ストーリーも、見合いで出会うというのは珍しいけれど、このカップルならぴったりかな。エッチの未経験な彼女が、受け入れようと頑張るところは、読んでるこちらも、なごみますね

かわいらしい

かわいらしいけど、
    ちょっとイライラもします。
    鈍感っていいのか悪いのか。
    幼馴染の子が邪魔すぎて。

なかなか決着がつかない

長編なので購入しきれなくてまだ途中前半ですが好き同士で想い合いベッド・インする事がなかなかタイミングがつかないで果たせずにモヤモヤする

おじさまと恋愛経験の少ないお嬢様が結婚。そんなふたりの恋愛は年の差や経験の少なさからか噛み合わないところも多々出てくるんだけど…ストレスになるというよりはそれがドキドキ感を生むことになり、そんな違いを楽しんでいるかのようなふたり。読んでいる側も感情移入でき楽しめます。
    設定からは想像しにくいが、穏やかな自立した二人の恋愛って感じで、意外とこんな漫画なかったかも?

途中からおじ様の元奥様やヒロインに恋心を持つ従兄弟(男)が登場。奥様の登場は良かったけど…既に書いている方もように従兄弟は何だかめんどくさかった。もういなくなったから良かったけど。二人に戻った今後の展開が楽しみです。

芯はあるけどおっとりな女の子と、ぐいぐいいく訳じゃなく年上といえど自信がある訳でも器用でもないけど、時間をかけてヒロインを見てくれるおじ様。そんなところに幸せを感じます。

う〜ん

面白くなくはないけど、主人公のキャラもこんな人いるんかな?って感じで、旦那様との絡みもきゅんきゅんくる訳でも無く…。少し辛口ですみません。途中まで読んだだけなので、暇でポイントが余ったらまた購入するかもです。

by 匿名希望

タイトルが気になりました

読んでみると、タイトル通りで、主人公が恋愛を知っていく感じ。
    こんな感じにうまくいくのかな…。と思いながらも無料配信分を読みました。
    けど、次も気になるので読んでみたいです。

by 匿名希望

晴海さんが格好良すぎて何度も読み返しています!!!
    麻衣子氏と上手くやっていけるのも、海のように心が広くて優しい晴海さんだからこそ。落ち着いてるようで内心動揺しまくったりアワアワしてる晴海さんは最高に可愛い!

麻衣子氏はズレすぎててイラッとすることも多々ありますが、裏面がなくとにかく素直なところが良いなと思います。

既に夫婦なので、今後どんな展開をみせるのか楽しみです!

ほのぼの

癒しのあるエロスがいい…
    でも、徐々に嫉妬したり、不安に思ったり変化していくのが見ていて楽しい(^^)
    とても続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー