【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(193ページ目)
2025/12/30 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
中間淳生(プロフ付)
嫁の性格が面白すぎる笑
旦那かっこいいし仕事できるし完璧では…
嫁に振り回される感じが見てて微笑ましいですby 匿名希望-
初々しい
まだ、子供だった頃って何でも背伸びしていたような
友達と恋人と夫婦ちゃんと別々な事柄なのに境目がわからない
大人なのに大人になった感覚が掴めなかったなあ
そんな気持ちを思い出しちゃうby 匿名希望-
イケおじいいですよね♪
晴海さんが本っ当に素敵です♡好み♡♡
若い男性の余裕や思いやりの足りなさ、手の届かなさにイラってくることなく、麻衣子さん羨ましいなぁ〜でも変な子だな〜って思いながら読んでます(笑)
従兄弟にはイライラさせられたけど解決したし、これからの続き楽しみにしてます〜!by sister-a-
年上旦那の良さは出てる。
優しく朗らかで主人公の性格なども良く理解してくれてる旦那さんがとてもいいです!
同世代としか恋愛して来なかった私も、かなりの年上でもアリかもと思わせるステキぶり。
ただ他の方の感想でもある通り、主人公のいとこが出てきたあたりから、主人公の理詰めっぽい感じ?融通の利かなさ?がイライラしてきて続きを読むのをやめているところです。。。by 匿名希望-
いい
拝見させて頂きましたまだ少ししかよんでいませんが年の差婚普通に周りにも沢山いるなんならすてきだなって
初めは何となくで読み始めたけど、ちょっとズレてる舞衣子はかわいいし、晴海さんも素敵だし、絵も割と好きでどんどん読み進めてしまった。でも、もう結婚もして初夜も終わって、最後はどんな風に終わるんだろうと思っちゃいます。
優しい
まっすぐ好きを旦那さんに伝える主人公ちゃんが、可愛いです。年上旦那様の穏やかながらも時々見せる嫉妬のシーンが、可愛いです
初めの方はとても面白くてサクサク読んでいましたが、途中ライバル登場あたりになってからはダラダラしてる感じがして飛ばしながら読んでいます。
絵も好み
とってもかわいらしい話で、年上の旦那さんもすごく素敵だし、主人公の女の子もとってもかわいらしい!!絵もすごく好みです!!
by さかな931-
真面目な関係
真面目すぎる女の子って、本気の恋愛するとこんな感じなのかも。
快楽に少しハマり始めたり、
少しズレてる感じだけど、大人な旦那が優しく包み込んでくれる。
バランス取れてます!by 匿名希望-