みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1928ページ目)
中間淳生(プロフ付)
とってもチャーミングなお話です。主人公の女の子がちょっと現実離れしているところもありましたが、ちゃんとリアルに感じられます。絵柄も可愛らしくて読みやすい作品でした。
年の差婚は、やめたがええ!
周りでも年の差婚のご夫婦たくさんいますが、子供一人で、奥さんは、旦那さんが自分のペースになってしまい、各自の部屋で眠り、結局、ナーナーになってしまってるご夫婦がほとんど!最初は良いけど燃えるだろうが、結局若いヨメの体力には敵わないらしいので、それを思い読んでしまいます
絵が綺麗
表紙の絵とタイトルに惹かれて試し読みをしました。内容も良かったので一気に購入して読みました。主人公も可愛いし、旦那様が落ち着いてて癒されます。早く続きが読みたいです。
めちゃめちゃかわいい
主人公のグイグイいく性格も私は好きです
絵もめちゃ綺麗、ていねいに描いてありましたby 匿名希望-
なんだか、
男性は魅力的だと思いますが、
主人公がいまいち共感できない。
なんだか入り込めない何かがあるのかなぁby 匿名希望-
めちゃ共感‼︎‼︎
全く同じ状況過ぎてビビってます。
私29歳、彼氏44歳(バツイチ)。笑
私よりも彼の方が料理が上手なとこ、
気まぐれでいつも彼を困らせてしまうこと、
寝坊助なとこ...笑
このお話を通じて、自分のことを客観的に見れてる気がして、色々勉強になってます‼︎
舞依子の気持ちも痛いほど分かるよ...‼︎by 匿名希望-
ほんわか
結婚までテンポよく進み、結婚後のストーリーがメイン。
主人公が29歳にしては幼く感じたけれど、旦那さんがカッコよく素敵でした。by コン・コン-
若い時は、年上の人が凄く大人に見えて憧れが強かったように思います。経験豊富で色々な事を知っている。…この年の差婚を読んでいて、大人の余裕な部分やガツガツしていない所などに、惹かれていくんだなと思いました。
久しぶりのきゅんきゅん
すごく、ときめきました!早く続きが読みたいです。展開が楽しみ❗
主人公がオワコン
主人公がだめですね。
キャラがもう少し独り立ちしないと。
なんでもテンプレにすればいいという問題ではないのです。by ハロー大豆-