みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1924ページ目)
中間淳生(プロフ付)
可愛い絵
15歳離れていても年齢の割に若くスタイルが良くこんな洗練された男性なら何歳でも良いわって思ってしまいます。
絵もほんわかした画風で癒されます。
舞衣子は良い結婚したなと思います。by kuan yin-
おじさん萌の私にはとても美味しいお話し。かっこいいおじさん好きです。少女みたいなお嬢さんで、おじさんこれから大丈夫か⁉と心配しながら読んでます!
なんかいい
枯れてまではいない彼。
でも、若くもない。
だけど大人で優しくて。
うらやましいわ!やっぱり若いのがいいのかぁ(笑)by よしこさま-
絵がキレイ!
まずはなんと言っても絵がキレイです!年上イケオジ旦那様がすてきすぎる。天然で真面目なお嫁さんが前妻となぜ別れたのか不思議がるのも納得。これから来る前妻との絡みも期待。
こんな旦那様が欲しいですわ!
おっとり奥さん、しっかり旦那さんで上手くいってていいと思う!羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵が下手
一見上手そうにみえて下手。男性の体がまったく描けていない。男の子シワだけ描き込みでごまかしたような絵が気持ち悪くて、お試しでお腹いっぱい。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。年上の男性が紳士なのにかわいくてとても素敵に見える。全話購入している。
ドキドキです!
全く興味無い、年上。しかも年の差。と思ったけど、ドキドキ。こんな恋愛、こんな結婚いいなー。長く夫婦でいれそう。
年の差もイイ!
年の差婚が成立するのはこの主人公の真っ直ぐな性格のおかげだと実感する場面が多々あります!でも、何だかんだ笑えて、心温まる場面が多いので、読んでた続きが気になる作品です!
続き気になります
この作者さん好きです。
絵も好きだし、話もおもしろい。
無料立ち読みだけでもドキドキしちゃいました。
年上の男性いいな。by 匿名希望-