• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,911 - 1,920件目/全7,622件

絵も綺麗だし、面白いんだけど、イマイチ主人公の女の子が好きになれない。
    もうちょっと感情移入出来る主人公の方がいいなぁ。

素敵なカップル

マイコちゃん、可愛すぎる!そんなマイコちゃんに押されまくってる晴海さんも素敵で、読んでて楽しい。マイコちゃんの台詞に気付かされることもあり、続きを読みたい

予想以上に面白いです

タイトル名からある程度予想はしてましたが、読んでみると予想以上に面白いです。
    次の話を早く読みたくなります。
    いい作品です。

by 匿名希望

ほわほわ ちょいエロきゅん

今では年の差婚なんて珍しくないけど、こんなに純粋でまっすぐで、可愛くて真面目なヒロインと料理も仕事も出来て、ヒロインに振り回されながらも優しすぎるくらいのめっちゃくちゃ甘い包容力で包んでくれる旦那さんにキュンとします。まだ色々あるであろう過去が気になります。

おもしろいけど

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、途中から親戚の話が長すぎる、、それよりも夫婦の関係を読みたい
    ドラマたのしみ 輝之助がやるのが年齢を感じる

by 匿名希望

はるみさんがいい!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化するというので、気になって読んでみました。まいこの設定やりおんの騒動は、ストーリー立てでしかたないと思いますが、晴海さんが、マジタイプです。普段の生活もまったく違和感なく、西島秀俊みたいでかっこいい。離婚してからなんで10年もひとりなのか理解できません。ひとりでさみしいときとかどうしてたんだろうといろいろ想像してしまいます。これ以上過剰な事件は希望しません。

by 匿名希望

おすすめから無料配信読みました。
    事情が重なりあらゆることが未経験のまま結婚に至った主人公が
    とにかく真っ正直で可愛い。精神的な成長が未熟ゆえ起こる絶妙なやりとりに
    なぜか癒されます。
    そして再婚44歳がイケおじすぎる。いや中年だからこその待ち耐性か
    行為の最中に常に相手のことを思いやる余裕、途中で止まるなんて若造にはできるまい
    あきらかにかませ犬的な元嫁登場でどんな化学変化が起こるのか
    続きが気になるふたりです。

面白い♪
    なんかありそうでなさそうでありそうな内容。笑
    たしかにドラマ化はしやすいだろうなぁと思う。

いいな

ほんわか夫婦。
    ドラマも始まるし、楽しみだなー。
    まいこの一生懸命さがかわいくて見守りたくなります。
    続きを読むのが楽しみです。

年の差婚
    今日エンタメニュースでドラマ化になるとみてどういう漫画なんだろと思っていた矢先、めちゃコミックでお知らせが来てナイスタイミング
    無料を一気読みしてしまった
    社長令嬢とバツイチのイケオジとの結婚の話ですが、女の子は素直で天然ポイのに仕事は出来るキャリアウーマンご主人は料理も出来て優しい
    そんな人おるんかいとツコミを入れたくなりました
    ドラマ12月ですよね、必ずみます
    漫画も課金して読んじゃうだろうなあ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー