ドラマ化決定、
おめでとうございます!!!
葵わかなチャンがヒロイン役、
合ってると思います
待ち遠しいですby 匿名希望-
ドラマ楽しみね
ドラマ化おめでとうございます。
最近イケオジ系のドラマ多くて嬉しい限りだわ。
おじさま系は大好き。
でもこの子ちょっとアスペっぽくて、最初はこの空気読めない感が可愛いと思っても、段々嫌気刺さないかなと気になり始めてしまった。by 匿名希望-
笑える要素もある年の差婚。
年の差があってもお互いの自今大切にしてたり、
相手を想い合ってるなぁって思った。by 匿名希望-
歳の差が余計に胸きゅんになります。
お互いの思う気持ちが、初恋のようで良いですよね。結婚してもこんな風に思い合いたい。by りらりらりらりらりらりら-
ドラマが楽しみ
ドラマ化されると知って、無料分を読んでみました。
主人公の純粋さと、年上旦那様の包容力、ほっこりします。これから、波乱があるのかな~
楽しみです。by 匿名希望-
はじめ29歳でこんな子いる?と思ってしまいましたが、読み進めていくとなんだか可愛く思えてきて面白くなってきました。
まだ、無料話の途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
年の差婚
なかなかキュンキュンする漫画でした。キャラも可愛い中に芯があり、晴海さんも素敵です。そして、ドラマ化されることになりビックリです!漫画の世界観が壊れないといいなぁって思います。
by ぶらっくにっか-
面白いです!!!歳の差恋愛はあるあるなので途中で飽きるかなと思いましたが、思いのほかラブラブな2人にキュンとしました!
ほんわかしてます
濃い、際どい内容もあるのに主人公の可愛いほんわかした雰囲気にどこか癒されながら読めます。歳の差ならではのエピソードが笑えます。
私も、旦那とは10歳の年の差婚。晴海さんとはかなりほど遠いけど、親近感がありよみました。
無料分までしか読んでいませんが、2人の性格の違いが新鮮で、それでしてお互いを尊重しつつお似合いなとこが面白いですby 匿名希望-