【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差婚
広告にも出てきたりドラマにもなるよう?なった?ですし人気なのかなと面白いのかなと思って購入しました。
途中まで読んで辞めちゃいましたがドラマのほうも気にまりました。by agpjm- 0
だんだん飽きる
イケオジのヒーローと、年下のヒロインの、ムズキュン感はいいです。ただ、途中から中弛みというか、その展開はいらないな~と思うことが多くなりました
by ねこまりもん- 0
純粋です
心穏やかに読める作品です。年が離れた2人が熱愛で結婚したのではなく、結婚した後に熱愛に発展していくほのぼの作品です。結末より、経過が読みどころになる作品です、ら
by カゼの子- 0
可愛い
主人公の女の子が元々男なんか興味なかったのにハマってしまうぐらい魅力的な男性なんだなーっと。
あのリオト?!は嫌いだな、by せがちゃん- 0
晴海さんがステキ
舞子さんもかわいい!けど、晴海さんがステキすぎる!こんなおじさんなら歳の差婚ありすぎる!!ふたりのほんわかした空気もすごい好き
by からあげサン- 0
面白いです
年の差婚面白いです。やっぱり年上が良いですね。何に置いても。後は体力がどれだけ続くか…頑張って貰いましょ!
by マリコミ- 0
ピュアすぎるのも
最初は旦那さんも素敵できゅんきゅんし面白かったけど、
主人公がピュアすぎるあまり段々イラついてしまった、、、。by chimachogori- 0
非現実
いくら箱入りでも29歳でこれは痛々しい…。仕事はできるのにどうしてのんなに世間知らずなのか。そしていとこの横槍がいちいちうざい。
by みけるんせん- 0
ほんわか
色々あるけど、平和な感じ。年上だけど、ガツガツしているわけでもなく、年下に振り回されながらも愛おしさを感じているのがほんわかしていて良いです。
by Milkirara- 0
楽しい!
中々良いです!取ってつけたような、突拍子もないハプニングを盛り込んでますが、絵も上手だし面白い!早くお子さんが出来ると良いですね!
by マンクス- 0