年の差婚

181 - 190件目/全7,586件

ゆっくり進むけど丁寧な話

カラー版で最後まで読みました。主人公の女の子が成長していくのも、相手の男の子が変化がどんどん進むのも面白かったです。時に家族の問題まで出てきますが、嫌なやつは出てこないし読んだ後にいいね、と思える作品です。

好感がもてる

年上になにかを思ったことはないけど、なんとなく気になって。彼女の凛とした性格がとても心地よい。少し展開が強引な感じはしましたが、ちょっとこれからどうなるのか楽しみです。

なんか、、、思っていたよりずっと面白かった!もっと早く読めばよかったなー💦
    まいこさんがおもしろくて!

なんじゃこの女

主人公が年齢の割に幼い。ただ最近は可愛く思えてきた。はるみさんは素敵だけどこんなおじ様なかなかいない。部下の女が何仕掛けてくるん?

無料の分をぼちぼち読んでます。晴海さんは優しくてイケメンですね。大人ー!麻衣子さんがキャラ的にしんどい。お嬢様ってそんな感じ?思考が幼すぎるのが読んでてしんどいです。でも物語はおもしろいです。

by 亜汰

ほのぼのした結婚生活を側から見ている感覚^ ^
    素敵なカップルです♪

ほっこり

年の差婚だからこそのほんわか雰囲気でほっこりしました。奥さんの意思の強い部分と少し抜けた所を包んでくれる旦那さんがすてきです。

あまりにも知らなすぎるというか…多分こんな人はいないなーと思うけど、それでも面白いと思います!キャラも好きです

だんだん飽きる

イケオジのヒーローと、年下のヒロインの、ムズキュン感はいいです。ただ、途中から中弛みというか、その展開はいらないな~と思うことが多くなりました

純粋です

心穏やかに読める作品です。年が離れた2人が熱愛で結婚したのではなく、結婚した後に熱愛に発展していくほのぼの作品です。結末より、経過が読みどころになる作品です、ら