無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
可愛いですね
今時いなそうな可愛い箱入り娘といった感じでしょうか。こういう子がいれば結婚したいですね。今後の展開に期待です。
ほのぼのしていて
読んでいても楽しかったです。
花里さんのような40代の旦那さまなら、私も欲しい。
この先も読みたいマンガはです。by 匿名希望-
星4
こんな40歳いてほしい…こんな40歳と結婚したい…という感じです!イケメン…まだ途中までしか読んでないけど、なんで離婚したんだろ???
晴海さんみたいな男性がいたらいいなぁー優しくて、穏やかで素敵です。
二人の関係がほのぼのしてて安心して読めます。by 匿名希望-
年の差カップルのホッコリするストーリーです。
しかし、こんな44歳なかなかいないですよね…。少なくとも私の周りにはいない、くらいステキな男性です。主人公の女の子も可愛らしいし、私は好きです。by やまひろぽん-
とっても素敵な話だなと思いました。年上の魅力ってやっぱり40からの男はカッコいいなと思いました。私も年上好きです
思ったより面白かった
無料で読めるところまでにしようとおもっていましたが、なんとなく次が気になり読み進めてしまいました。
主人公の女の子の性格には共感できませんが、ついつい読んでしまう面白さがありました。次を早く読みたいです!by 匿名希望-
絵が素敵
絵がキレイで読みやすかったです。
無料しか読んでいませんが、続きが気になります。by naatan-
この作者さんの描く男性が好きで読んでみました。ちょっとありえない設定ですが、続きが気になってしまう内容です!
可愛い
ヒロインが天然で可愛い❤️44歳の男の人にはウブさが新鮮で、可愛いんだろうなぁ(笑)すごく大事にしてくれそう。これからが楽しみです。