- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
最初はマイコさんのグイグイくる感じがなんて空気が読めないんだろう…と思いましたが、真っ直ぐな人柄でごまかさずに人と向き合うところがすごいなーと思って私も惹かれていきました。
面白かったです☺️💕by 匿名希望-
途中から微妙でした。。
タイトルとイラストに惹かれて無料分を読んでみました。
浮世離れした女の子と歳上のキュンキュンするような恋愛に発展するかとかなり期待もしていましたが。
無料分の段階でうーーーん。。といった気持ちになりました。
これこのままダラダラ続きそうな気もしたし、ちょっと読む気が失せてしまったので購入はないです。by 匿名希望-
大好きです
ドラマ化されてて気なっていたので読んでみました。すごく面白い!一気に読んでしまいました。純真無垢な主人公がめちゃめちゃ可愛い。すべてを受け止めてくれる旦那様が素敵すぎます。
ほんわか年の差婚。
主人公はお嬢様で恋愛年齢が
小学生なみ。
それを旦那様の穏やかで
優しい雰囲気で包みこむ感じ。
絶妙なバランス。
こんな夫婦もありです。
まだ途中だけど 楽しく読んでいます。by 匿名希望-
楽しいです
実際にはこんな純粋無垢な女性もいないだろうと思いますし、いまどき歳の差だけでこんなギャップもないだろう…と、無料分だけで思いつつ読み進めていますが、そんな設定でも、なんだかホッとする感じが気に入ってます。
テレビドラマ
ヒロインを葵わかなが演じていたかと。
原作読んでいるとハマっているかと思います。葵わかな以外だと多部未華子?ちょっと違うかな………by 匿名希望-
まだ途中です。
前半は面白く読んでます。前の奥さん出てきたあたりはまだ引き込まれていますが、レビューで後半イマイチっぽいので課金は迷い中。
絶対オススメ
題名には惹かれなかったのですが、レビュー評価が高くて無料読みしたら、ハマりました。
まいこさんかわいいし、はるみさん優しいし。良い夫婦だと思いました。
続き楽しみです。by 匿名希望-
天然
キュンとしちゃいます。
天然な彼女と大人なんだけど、可愛い彼氏
そして邪魔者(笑)ドキドキソワソワ展開が楽しみですby ちゃん2020-
ホントに天然
ホントに天然ですね。でもちょっとイライラするかも。好きな人と嫌いなひと分かれるかも。でも晴海さんみたいな旦那さんほしいなー。